Support
+7 (963) 763-66-33 (пн-пт 9:00 - 21:00)
+7 (800) 511-93-43 (пн-пт 9:00 - 21:00)
Delivery to the banquet in Saint Petersburg
А сколько брать?
Посчитайте сколько нужно закусок для вашего мероприятия
Холодные блюда🍵 4
Форель слабой соли со сливочным кремом и красной икрой
Форель, лимон, сливочный соус, икра красная соленая. 250 грамм
Нарезки🥑 4
Ассорти сезонных фруктов и ягод
Ассорти сезонных фруктов и ягод с присыпкой сахарной пудры. 600 грамм
Нарезка сырная
Сыр с благородной голубой плесенью, камамбер, брынза, пармезан, чеддер. виноград, петрушка. 300 грамм.
Горячие блюда🍵 2
Гарниры и салаты🍔 9
Салат с языком и тапенадом
Рис белый длиннозерный, маленький говяжий язык, помидор, морковь, салат листовой, авокадо, лук репчатый.
Картошка по-деревенски
Картофель, масло растительное, чеснок, орегано, паприка молотая, соль, перец черный молотый. 200 гр. Подается горячей.
Спаржа на гриле
Этот гарнир готовится на решетке гриля. Подаётся ко всевозможным горячим мясным, рыбным блюдам порционно.
Мы:
- Горячие и холодные закуски из овощей, рыбы и мяса.
- Канапе;
- Нарезки овощные, сырные, колбасные, фруктовые;
- Брускетты;
- Выпечка.
Банкет - структура организации праздничного ужина на различных мероприятиях.
Кейтеринг на банкете - это простой способ угостить гостей как в ресторане, даже если ваше мероприятие проходит на лофте, на природе или в конференц-зале.
Дни рождения, корпоративные мероприятия, свадьбы и юбилеи не обходятся без мирового застолья. Вкусовые предпочтения каждого гостя будут учтены .