Support
+7 (963) 763-66-33 (пн-пт 9:00 - 21:00)
+7 (800) 511-93-43 (пн-пт 9:00 - 21:00)
Catering for a buffet in Saint Petersburg
А сколько брать?
Посчитайте сколько нужно закусок для вашего мероприятия
Горячие закуски🥓 8
Пикантные хлебцы с чесноком и сыром
Чеснок, оливковое масло, багет, сливочное масло, петрушка, базилик, сыр. 200 гр. Подаются горячими.
Блинчики с семгой и сыром Филадельфия
Холодная закуска, в составе которой блинчики, семга, сыр Филадельфия, зелень.
Ризотто с орехами и спаржей
Рис для ризотто, спаржа, орехи грецкие, масло сливочное, масло оливковое, лук репчатый, вино белое сухое, бульон овощной горячий, цедра одного лимона
Канапе🍪 17
Канапе с колбасой и сыром
Хлеб белый, колбаса сыровяленая, огурец, помидоры, сыр твердый, маслины без косточки. 150 гр.
Овощное канапе
Огурец, помидоры черри, болгарский перец красный, болгарский перец желтый, зелень петрушки. 150 гр.
Брускетта с запеченным баклажаном, томатом и оливковым маслом
Брускетта с запеченным баклажаном, томатом и оливковым маслом
Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами
Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами
Салаты🍪 7
Салат с курицей и ананасом
Куриное филе с яйцом, сладким ананасом и салатными листьями с заправкой из майонеза.
Салат с языком и тапенадом
Рис белый длиннозерный, маленький говяжий язык, помидор, морковь, салат листовой, авокадо, лук репчатый.
Десерты и выпечка🍪 4
Меню для шведского стола: горячие и холодные закуски, канапе и салаты, десерты и выпечка, фрукты и овощи в стаканчиках или в нарезке.
Шведский стол - это распространенный способ подачи еды, при котором все блюда вы остаетесь за столом, а гости сами могут выбрать, что они хотели попробовать.
Данный вариант кейтеринга отлично подходит для проведения мероприятий, форумов, юбилеев. Шведский стол отличается от формы фуршета тем, что блюда не всегда порционные, и после того, как гость возьмет себе блюдо, он должен сесть за столик и воспользоваться приборами.