Choose currency

Правила безопасности в лофтах Reveltime на время эпидемии коронавируса COVID-19.

Действуют с 14 марта 2020г.

1. Мы рекомендуем отменить бизнес-мероприятия, не зависимо от их численности. Да, мы в курсе, что в Петербурге можно собирать до 999, а в Москве - до 4999 человек. Нам кажется, что дело не только в численности, а еще в том, что на бизнес-мероприятиях вы встречаете новых людей. 
2. Мы не видим смысл отменять дни рождения, свадьбы, девичники и просто частные вечеринки, потому что на них вы общаетесь с людьми, с которыми в любом случае встречались, будете встречаться в ближайшие пару месяцев или просто связаны через родственников, детей. И лофт может стать наиболее безопасным местом для встреч, потому что мы предусмотрели все, что нужно было предусмотреть и в ежедневном общении. Кроме того, на частных событиях собирается не более 50 человек.

Плакат короновирус 1

3. Мы запрещаем использование в лофтах всего, что может привести к попаданию вируса с рук в рот. Нельзя использовать соломинки для коктейлей, орешки, чипсы, пиццу - любую еду, которую едят руками. Если вы готовы есть пиццу (или пироги) с помощью приборов - это ОК.

Плакат короновирус 2

4. Микрофон для караоке считаем наиболее опасным предметом в лофте, он подлежит обработке спиртосодержащим гелем или спреем после каждого использования.

Плакат коронавирус 3

5. Гель или спрей для обработки рук и вещей будет находится в свободном доступе на барной стойке или в других доступных местах лофта. Пожалуйста, не уносите гель с собой. Купите себе свой в аптеке, он там есть!

Плакат коронавирус 4

6. Персонал лофта обещает обрабатывать дверные ручки как можно чаще в течение всего мероприятия.
7. В лофтах достаточно посуды и приборов для того, чтобы вы не делили их с другими гостями. Если есть сомнения, ваша это чашка или нет - лучше всего сдать ее в мойку.
8. Держите дистанцию. Не говорите "в лицо" собеседнику и не подставляйте свое. 
9. С 14 марта мы вводим чек-лист для лофтов. Если лофт выполняет чек-лист, мы выводим значок "безопасно от коронавируса" в каталоге поиска. Пожалуйста, сообщайте нам о всех случаях не соблюдения правил по телефону +79637636633.
10. Помните, что употребление любого количества алкоголя внутрь никак не уменьшает (впрочем, и не увеличивает) ваши шансы быть зараженным.

Обновление от 17.03.2020. Теперь в Москве официально запрещены мероприятия численностью более 50 человек. Мы переводим этот параметр из разряда рекомендаций в разряд запрета - для всех городов на нашем сайте. Бронирования с численностью более 50 гостей будут отклоняться.

 

Новости - в нашем Инстаграм-канале.

 

Чек-лист для лофтов:

1. Спиртосодержащий гель или спрей находится в открытом для гостей доступе в течение всего мероприятия.
2. В течение мероприятия производится обработка спиртом дверных ручек (на вход/выход и в туалет), а также микрофона (если он используется на мероприятии).
3. Размещены на видном месте плакаты о запрете: соломинок для коктейлей, снэков, любой ручной еды, о необходимости держать дистанцию. 
4. В лофте достаточно посуды на каждого гостя для индивидуального использования.
5. В лофте достаточно приборов на каждого гостя. Если нет металлических приборов, можно предоставлять одноразовые пластмассовые. Мыть пластмассовые приборы не рекомендуется.
6. После каждого мероприятия производится уборка хлорсодержащими или спиртосодержащими моющими средствами, проветривание, кварцевание.

7. Посуда моется и хранится таким образом, что исключено попадание на нее инфекции с рук персонала.

Lingua
Currency