Адвокаты и прокуроры танцевали до утра

Мы отмечали двадцатилетие выпуска. Поскольку мы заканчивали юридический ВУЗ, то среди нас есть и судьи, и прокуроры, и адвокаты. Хотя мы все серьезные люди с серьезной профессией, это не помешало нам танцевать и гулять до рассвета.
 

  • Повод: встреча выпускников
  • Организатор: Ольга
  • Гости: выпускники МГЮА, 16 человек
  • Идея: дружеская встреча с танцами и общением
  • Простраснство: Дизайнерский лофт в историческом центре Москвы
  • Время: с 19.00 до 22.00, продлевали два раза
  • Бюджет:  4000 р. с человека

 

20 лет спустя

Мы закончили Московскую Государственную Юридическую Академию 20 лет назад. Так что, это была юбилейная встреча. Но встреча обещала быть особенно насыщенной, потому что со времен выпуска мы встречались первый раз.  
 

 

Я сама занималась организацией этой встречи и сразу предложила сделать вечеринку в лофте, а не в ресторане. Это намного более удобный для такого события формат
Нас было 16 человек, это все, кого удалось найти. Все, кто пришли, живут и работают в Москве, и, что удивительно, практически все работают по специальности! Мы не виделись 20 лет, и нам было, о чем поговорить и о чем рассказать друг другу. Поэтому мы даже не задумывались о том, что нужна будет какая-то программа. Хотелось простого личного общения. Сначала мы за общим столом общались, каждый по очереди рассказывал о себе, а узнать друг о друге нужно было много, у кого что произошло за эти годы. Кто-то стал сульей, кто-то адвокатом, нашлись среди нас и прокуроры.

 

Аренду продлевали два раза

Большим преимуществом выбранного мной места оказалось то, что прямо за дверью находится фуд-корт, где мы собственно и заказали всю еду. Это было очень удобно, так как каждый смог заказать блюда по своему вкусу. Алкоголь мы тоже заранее не покупали. Решили, что каждый принесет сам то, что он любит, так как вкусы у всех разные.
Получилось очень вкусно, удобно и бюджетно. На еду и безалкогольные напитки мы потратили смешную сумму – 1200 рублей с человека, при этом еды было очень много, так что мы даже не смогли всё съесть. Вся еда была свежая и вкусная.
 

Потом мы много танцевали. Плейлисты для вечеринки я составила сама, подключила к колонкам в лофте телефон, и у нас была прекрасная музыка на протяжении всего вечера.  Нам было очень весело без всяких квестов или конкурсов. Настолько весело, что мы два раза продлевали время аренды лофта. Дальше, уже ночью, мы пошли гулять по Москве и закончили прогулку утром на Садово-Кудринской, 9, у здания нашего Университета. А потом самые стойкие еще и позавтракали вместе

Последние сообщения

Девичник с шеф-поваром

Очень советую формат кулинарного мастер-класса! Идеально для девичника! Мы устроили такой для своей подруги,  и все остались очень довольны и атмосферой, и приготовленными блюдами.

Праздник расхламления

Я купила новую квартиру и собиралась выезжать из старой. Чтобы переезд прошел весело и продуктивно, я решила устроить вечеринку расставания с вещами.

Хотелось танцев с ди-джеем

Я точно знала, какую вечеринку я хочу организовать на День рождения, другие варианты даже не рассматривала. Поэтому сразу начала искать подходящий лофт.
 

Киркоров и Николаев приехали на День рождения

Когда приглашала ребят на свой день рождения, сказала им, что будут все: Филипп Киркоров, Егор Крид, Светлана Лобода, Тима Белорусских. Поняла, что не могу обмануть друзей. Пришлось выкручиваться.
 

Песочница для взрослых

Для нашего мероприятия очень важно, чтобы была тишина, и чтобы помещение было камерным, чтобы не было посторонних звуков, не хлопали двери, чтобы наши гости могли полностью сосредоточится на своих эмоциях и ощущениях.
 

Первый сольный концерт

Мы раньше организовывали концерты, но совместно с друзьями, а вот сольно я выступал первый раз, устроил презентацию своего первого альбома для друзей и знакомых.