Деда Мороза нашли связанным под столом

С детьми никогда нельзя быть ни в чем уверенными, но мы стараемся их порадовать: долго готовимся к празднику, придумываем игры, обсуждаем подарки и очень надеемся, что им все понравится и запомнится. Ведь Новый год это самый ожидаемый и, как ни крути, самый главный праздник для детей.
 

театр теней

Повод: Детский праздник на Новый год
Организатор: сообщество активных мам
Идея: Новогодний утренник своими руками
Гости: дети мамы и парочка пап

Бюджет:

Аренда лофта: 2 100 руб.

Подарки детям: 6 000 руб

Угощение: все принесли с собой

Итого: 8100 (расходы разделили по числу участников)

театр теней

У нас довольно большая компания активных мам, у всех по двое-трое детей. Так что на наши самодельные «елки» всегда собирается куча народа, даже если половина заболеет, как в этот раз. Собиралось прийти около 20 семей в итоге пришло 10-12. Это примерно 20-25 детей.
Мы договорились заранее, кто за что возьмет ответственность. Например, одна из наших мам делает прекрасные сказки в стиле «театра теней» - она начала готовиться к нашему празднику за три месяца, выбирала сказку, делала кукол, репетировала и даже привлекла к показу свою дочку.
 

дети разгадывают квест

Посвящение в сыщики

Другая мама в нашей компании славится тем, что придумывает и проводит квесты. То есть игры для детей с вопросами, заданиями, загадками, ребусами, конкурсами. На этот раз она придумала веселый квест, который вел кукольный снеговик. Квест был в стиле «новогодний детектив». Сначала детей посвящали в сыщики и снимали у них отпечаток пальца, а потом новоиспеченные детективы отправились на поиски Деда мороза. Правда нашли его немного раньше, чем задумывалось, но это не уменьшило всеобщей радости. Дедушку нашли связанным под столом.
 

групповое фото родители с детьми

Свой Дед Мороз

Кстати, Дед Мороз у нас тоже был свой – один из наших пап уже много лет профессионально «дедморозит», так что он провел для нас игры и хороводы, дети рассказали ему стихи и даже мамы поверили, что это настоящий новогодний волшебник. Подарки мы заказали заранее после долгих споров и голосований в соцсетях выбрали наборы для изготовления свечей. Вообще все обсуждение происходило в беседе, а кроме того была создана группа, куда мы скидывали всю информацию, новогодние идеи.
В конце праздника было угощение. Все мамы либо приготовили что-то своими руками, либо принесли какие-то полезные вкусняшки. Были торты, штрудель, орехи, пироги, печенье и, конечно, очень много мандаринок.

Последние сообщения

Квадрокоптеры летают в лофтах

Мы устроили серию гонок на мини-дронах, проводим их в московских лофтах. Требования к помещениям простые: вместительность, хорошее качество видеосигнала, интересная архитектура, то есть, возможность построить интересную трассу.

Большая игра в стиле аниме

Мы были полностью включены в наш игровой, можно даже сказать, театральный процесс. Так что вся программа, ожидавшая нас, зависела только от того, что будет делать каждый из нас, олицетворяя своего героя.

Подарил подруге целый кинотеатр

Это был сюрприз для моей давней подруги, причём сюрприз до самого последнего момента. Пока она не вошла в помещение, не знала, что ждёт впереди, и кто там будет.

 

Детский День рождения на 12-летие фирмы

Когда мы в компании стали планировать празднование Дня рождения, то как-то сразу всем понравилась идея детского праздника. А дальше дело техники - мы стали придумывать всякие варианты, что может быть на детской вечеринке

Полное совершеннолетие на полную катушку

Как же прийти на праздник к бывшему аниматору и не встретить там конкурсы, конечно они у меня были. А еще подарки для гостей, воздушные шарики, авторский прессвол, веселый бармен и красный динозавр!
 

Папа лучше всякого аниматора

У меня четверо детей, старшему сыну 14, и организацией своих праздников он занимается сам, младшей – 4, поэтому с ее вечеринками мы пока справляемся в квартирном формате, ей достаточно 4-5 гостей.