Детский День рождения на 12-летие фирмы

Когда мы в компании стали планировать празднование Дня рождения, то как-то сразу всем понравилась идея детского праздника. А дальше дело техники - мы стали придумывать всякие варианты, что может быть на детской вечеринке.
 

компания людей групповое фото

Повод: корпоратив, день рождения компании "Синапс"
Организаторы: сотрудники компании. Ответственное лицо - Даша
Идея: Candy party
Гости: сотрудники компании около 30 человек
Пространство: лофт в Вологде
Время: 4 часа

 

вместо офиса - лофт

В нашей фирме всегда праздники проходят необычно и весело. Мы даже устраиваем свой опен-эйр. И Дни рождения «Синапса» тоже стараемся проводить необычно и весело. В прошлом году у нас не было проблем с организацией – фирма только что переехала в новый офис и праздник мы устроили прямо там. Там все было вновинку и День рождения примерно совпал с новосельем. А в этом году решили, что в офисе уже не так интересно собираться, хотелось чего-то нового.  И решили попробовать снять лофт.
 

бумажная дискотека

шоу с медведем

Надо сказать, что у нас был миллион идей по поводу программы на вечеринку. У всех были какие-то свои «детские» мечты. Хотели пригласить аниматора-Халка, фокусника, устроит пенную дискотеку, квест, спортивные соревнования. Но в итоге все сошлись на том, что нужно что-то прикольное, но не экстремальное – и выбрали бумажную дискотеку. Сразу скажу, что мы не прогадали. Мы выбрали одно из самых дорогих «бумажных шоу» города.  Там, кроме основного элемента – разбрасывания бумаги был еще аниматор – белый медведь, который танцевал и зажигал. Это было действительно весело и очень здорово выглядит на фото.
 

девушка делает сладкую вату

девочки-конфетки

Окончательной темой вечеринки мы выбрали конфеты. Праздник проходил под названием «Candy party» и был задан соответствующий дресс-код, мы попросили всех надеть наряды пастельных карамельных оттенков. Девочки постарались и были очень красивые. С мальчиками все было сложнее, но общий конфетный стиль все же был выдержан. Естественно, в меню тоже не обошлось без конфет. Мы долго спорили, нужен ли нам автомат со сладкой ватой. В итоге мы его все же заказали, но реально оказалось не так много желающих им воспользоваться – крутили и ели вату всего несколько человек.
 

люди за столом чекаются бумажными стаканчиками

традиционный виски-брейк

При всех наших затеях мы все же смогли не впасть в детство окончательно, было весело, но в рамках. Очень трогательно нас поздравил наш давний друг - певец, он часто выступает на наших мероприятиях и на этот раз исполнил песню ко Дню рождения.
На эту вечеринку, в отличие от многих других в нашей фирме, сотрудники были приглашены без вторых половинок и детей, так что мы постарались, чтобы они не очень задерживались. Программа была насыщенная. У нас было всего 4 часа на все, про все. А нужно было успеть провести еще и «виски брейк». Это такая традиция в нашем офисе, что-то вроде кофе-брейка, но с виски. А если точнее, то это подведение итогов, некая деловая часть, где мы отчитываемся по тому, как прошел квартал или год в каждом из отделов, представляем презентации, ну и пьем виски, смеемся, общаемся. Иногда он проходит в офисе, а на этот раз устроили его в лофте. Виски-брейк занял чуть больше часа. Кроме него был велком-дринк и непосредственно «детская» дискотека. Конечно, в итоге мы всё прекрасно успели и все вовремя веселые и довольные разошлись по домам.

Последние сообщения

Когда принцессы слетаются на шабаш

Пять лет назад я праздновала День рождения с подружками в стиле «слет принцесс». Я родилась летом, но через несколько месяцев после вечеринки мне стало скучно, и я решила, что хочу еще один праздник зимой.

Моментальные фото только для друзей

Для нас это был первый опыт празднования Дня рождения в лофте. Мы были на похожем празднике у друзей, и нам очень понравился формат, решили попробовать.

Клевая вечеринка без повода. 

Я очень люблю вечеринки со своими друзьями, и всегда рада, когда получается собраться вместе по поводу или без повода. И здорово, что сейчас у нас есть такая возможность

Это моя вечеринка!

Праздник понравился всем: мне, гостям, даже администратор на площадке сказал, что это была лучшая вечеринка за всё время его работы.

Гостей накормили жареными насекомыми

Отметить свое 18-летие, я пригласила друзей из школы, ребят из университета, своих знакомых. С родными праздновала в отдельный день. Это была тусовка только для друзей.

Семилетняя именинница разбила семерку

Хотелось отметить день рождения дочки своей компанией, без посторонних. Не хотелось идти в шумные торговые центры или детские центры, где куча людей и детей. И я взялся за организацию праздника самостоятельно.