Детский День рождения на 12-летие фирмы

Когда мы в компании стали планировать празднование Дня рождения, то как-то сразу всем понравилась идея детского праздника. А дальше дело техники - мы стали придумывать всякие варианты, что может быть на детской вечеринке.
 

компания людей групповое фото

Повод: корпоратив, день рождения компании "Синапс"
Организаторы: сотрудники компании. Ответственное лицо - Даша
Идея: Candy party
Гости: сотрудники компании около 30 человек
Пространство: лофт в Вологде
Время: 4 часа

 

вместо офиса - лофт

В нашей фирме всегда праздники проходят необычно и весело. Мы даже устраиваем свой опен-эйр. И Дни рождения «Синапса» тоже стараемся проводить необычно и весело. В прошлом году у нас не было проблем с организацией – фирма только что переехала в новый офис и праздник мы устроили прямо там. Там все было вновинку и День рождения примерно совпал с новосельем. А в этом году решили, что в офисе уже не так интересно собираться, хотелось чего-то нового.  И решили попробовать снять лофт.
 

бумажная дискотека

шоу с медведем

Надо сказать, что у нас был миллион идей по поводу программы на вечеринку. У всех были какие-то свои «детские» мечты. Хотели пригласить аниматора-Халка, фокусника, устроит пенную дискотеку, квест, спортивные соревнования. Но в итоге все сошлись на том, что нужно что-то прикольное, но не экстремальное – и выбрали бумажную дискотеку. Сразу скажу, что мы не прогадали. Мы выбрали одно из самых дорогих «бумажных шоу» города.  Там, кроме основного элемента – разбрасывания бумаги был еще аниматор – белый медведь, который танцевал и зажигал. Это было действительно весело и очень здорово выглядит на фото.
 

девушка делает сладкую вату

девочки-конфетки

Окончательной темой вечеринки мы выбрали конфеты. Праздник проходил под названием «Candy party» и был задан соответствующий дресс-код, мы попросили всех надеть наряды пастельных карамельных оттенков. Девочки постарались и были очень красивые. С мальчиками все было сложнее, но общий конфетный стиль все же был выдержан. Естественно, в меню тоже не обошлось без конфет. Мы долго спорили, нужен ли нам автомат со сладкой ватой. В итоге мы его все же заказали, но реально оказалось не так много желающих им воспользоваться – крутили и ели вату всего несколько человек.
 

люди за столом чекаются бумажными стаканчиками

традиционный виски-брейк

При всех наших затеях мы все же смогли не впасть в детство окончательно, было весело, но в рамках. Очень трогательно нас поздравил наш давний друг - певец, он часто выступает на наших мероприятиях и на этот раз исполнил песню ко Дню рождения.
На эту вечеринку, в отличие от многих других в нашей фирме, сотрудники были приглашены без вторых половинок и детей, так что мы постарались, чтобы они не очень задерживались. Программа была насыщенная. У нас было всего 4 часа на все, про все. А нужно было успеть провести еще и «виски брейк». Это такая традиция в нашем офисе, что-то вроде кофе-брейка, но с виски. А если точнее, то это подведение итогов, некая деловая часть, где мы отчитываемся по тому, как прошел квартал или год в каждом из отделов, представляем презентации, ну и пьем виски, смеемся, общаемся. Иногда он проходит в офисе, а на этот раз устроили его в лофте. Виски-брейк занял чуть больше часа. Кроме него был велком-дринк и непосредственно «детская» дискотека. Конечно, в итоге мы всё прекрасно успели и все вовремя веселые и довольные разошлись по домам.

Последние сообщения

Квадрокоптеры летают в лофтах

Мы устроили серию гонок на мини-дронах, проводим их в московских лофтах. Требования к помещениям простые: вместительность, хорошее качество видеосигнала, интересная архитектура, то есть, возможность построить интересную трассу.

Большая игра в стиле аниме

Мы были полностью включены в наш игровой, можно даже сказать, театральный процесс. Так что вся программа, ожидавшая нас, зависела только от того, что будет делать каждый из нас, олицетворяя своего героя.

Подарил подруге целый кинотеатр

Это был сюрприз для моей давней подруги, причём сюрприз до самого последнего момента. Пока она не вошла в помещение, не знала, что ждёт впереди, и кто там будет.

 

Полное совершеннолетие на полную катушку

Как же прийти на праздник к бывшему аниматору и не встретить там конкурсы, конечно они у меня были. А еще подарки для гостей, воздушные шарики, авторский прессвол, веселый бармен и красный динозавр!
 

Деда Мороза нашли связанным под столом

С детьми никогда нельзя быть ни в чем уверенными, но мы стараемся их порадовать: долго готовимся к празднику, придумываем игры, обсуждаем подарки и очень надеемся, что им все понравится и запомнится. Ведь Новый год это самый ожидаемый и, как ни крути, самый главный праздник для детей.
 

Папа лучше всякого аниматора

У меня четверо детей, старшему сыну 14, и организацией своих праздников он занимается сам, младшей – 4, поэтому с ее вечеринками мы пока справляемся в квартирном формате, ей достаточно 4-5 гостей.