Новогодний отрыв третьеклассников

Это был полный отрыв, такое безостановочное веселье, шум. Еще немного, и нам бы пришлось детей останавливать, а так трех часов идеально хватило для прекрасного праздника. Однозначно, такое не сравнишь с «огоньком» в классе. 

дети в лофте

Повод: новогодний «огонек»
Организатор: Лариса и родительский комитет
Идея: праздник, на котором будет весело детям
Пространство: Лофт для вечеринок. Всё включено!
Время: 3 часа
Бюджет: около 1000 с ребенка

 

Ушли из школы

Наши дети учатся в третьем классе, и раньше мы без всяких проблем отмечали праздники прямо в школе. Но из-за разных ограничений (нельзя приглашать аниматоров, нельзя проводить чаепития в стенах школы), оказалось, что гораздо легче собраться на нейтральной территории, что мы и сделали. 
В итоге все получилось просто замечательно, мы нашли аниматора, арендовали дым-машину, заказали пиццу и сладости. В лофте было место, где могли веселиться дети с аниматором, и в то же время было, где разместиться взрослым. На праздник пришли не все родители, но те, кто не пришли, посмотрели фото и сказали: «Сразу видно, что было здорово». 

дети с новогодними подарками

аниматор - Ди-джей устроил танцы

Конечно, аниматора нам пришлось искать в авральном режиме, когда мы спохватились, оказалось, что все знакомые, проверенные ведущие заняты на наши даты, и мы взяли того, который оказался свободен – так у нас получился аниматор-диджей. И оказалось, что для третьеклассников - это то, что нужно. Конкурсы у него были не малышовые, связанные с танцами и музыкой, он смог объединить и увлечь и девчонок, и мальчишек. Включал музыку на свой вкус, нам даже не пришлось об этом думать, потом в ход пошла дым-машина, дети много танцевали. 
Кроме пиццы у нас были сладости и чай, было что-то вроде кенди-бара, конфеты, капкейки. То, что не нужно резать и делить. Кроме того, все дети получили сладкий подарок с мягкой игрушкой. 

 

 

букет из мандаринов

учительница тоже отдохнула

Мы стараемся с нашим классом отмечать все праздники. Ездить на экскурсии, чтобы дети дружили между собой. Обязательно приглашаем везде нашу учительницу. Она тоже получила подарок от всего класса – букет. Для учительницы формат празднования в лофте вообще оказался отдельным подарком, наконец-то ей не нужно было следить за детьми, организовывать их, а можно было просто отдохнуть. 
Всей организацией праздника занимались родители. У нас в классе заведена интересная система. Дети учатся не по четвертям, а по триместрам. Их три. И все родители поделены на три части. Каждая группа отвечает за свой триместр. Те, на чей триместр попадает Новый год, занимаются организацией Новогоднего праздника. Те, которым досталось 8 марта, занимаются всеми вопросами, связанными с этим праздником. Это очень удобно, все родители задействованы в жизни класса, и в то же время не приходится решать вопросы толпой в 25 человек. Общим советом класса мы определяем только сумму, которую родители готовы выделить на то, или иное мероприятие, обычно это порядка 1500 рублей на одно событие.

Последние сообщения

Семилетняя именинница разбила семерку

Хотелось отметить день рождения дочки своей компанией, без посторонних. Не хотелось идти в шумные торговые центры или детские центры, где куча людей и детей. И я взялся за организацию праздника самостоятельно.
 

Громкий Новый год

В новогоднюю ночь мы с друзьями хотели собраться большой компанией и устроить праздник с прослушиванием музыки на максимальной громкости и до самого утра. И очень здорово, что нам удалось найти подходящее место.

Родители заценили темную свадьбу

Мы с мужем изначально решили, что свадьба у нас будет в черно-красных тонах. Я была одета в черно-красное платье с отделкой из эко кожи, а жених в черные брюки и черно-красную рубашку в стиле «панк».