Новогодний отрыв третьеклассников

Это был полный отрыв, такое безостановочное веселье, шум. Еще немного, и нам бы пришлось детей останавливать, а так трех часов идеально хватило для прекрасного праздника. Однозначно, такое не сравнишь с «огоньком» в классе. 

дети в лофте

Повод: новогодний «огонек»
Организатор: Лариса и родительский комитет
Идея: праздник, на котором будет весело детям
Пространство: Лофт для вечеринок. Всё включено!
Время: 3 часа
Бюджет: около 1000 с ребенка

 

Ушли из школы

Наши дети учатся в третьем классе, и раньше мы без всяких проблем отмечали праздники прямо в школе. Но из-за разных ограничений (нельзя приглашать аниматоров, нельзя проводить чаепития в стенах школы), оказалось, что гораздо легче собраться на нейтральной территории, что мы и сделали. 
В итоге все получилось просто замечательно, мы нашли аниматора, арендовали дым-машину, заказали пиццу и сладости. В лофте было место, где могли веселиться дети с аниматором, и в то же время было, где разместиться взрослым. На праздник пришли не все родители, но те, кто не пришли, посмотрели фото и сказали: «Сразу видно, что было здорово». 

дети с новогодними подарками

аниматор - Ди-джей устроил танцы

Конечно, аниматора нам пришлось искать в авральном режиме, когда мы спохватились, оказалось, что все знакомые, проверенные ведущие заняты на наши даты, и мы взяли того, который оказался свободен – так у нас получился аниматор-диджей. И оказалось, что для третьеклассников - это то, что нужно. Конкурсы у него были не малышовые, связанные с танцами и музыкой, он смог объединить и увлечь и девчонок, и мальчишек. Включал музыку на свой вкус, нам даже не пришлось об этом думать, потом в ход пошла дым-машина, дети много танцевали. 
Кроме пиццы у нас были сладости и чай, было что-то вроде кенди-бара, конфеты, капкейки. То, что не нужно резать и делить. Кроме того, все дети получили сладкий подарок с мягкой игрушкой. 

 

 

букет из мандаринов

учительница тоже отдохнула

Мы стараемся с нашим классом отмечать все праздники. Ездить на экскурсии, чтобы дети дружили между собой. Обязательно приглашаем везде нашу учительницу. Она тоже получила подарок от всего класса – букет. Для учительницы формат празднования в лофте вообще оказался отдельным подарком, наконец-то ей не нужно было следить за детьми, организовывать их, а можно было просто отдохнуть. 
Всей организацией праздника занимались родители. У нас в классе заведена интересная система. Дети учатся не по четвертям, а по триместрам. Их три. И все родители поделены на три части. Каждая группа отвечает за свой триместр. Те, на чей триместр попадает Новый год, занимаются организацией Новогоднего праздника. Те, которым досталось 8 марта, занимаются всеми вопросами, связанными с этим праздником. Это очень удобно, все родители задействованы в жизни класса, и в то же время не приходится решать вопросы толпой в 25 человек. Общим советом класса мы определяем только сумму, которую родители готовы выделить на то, или иное мероприятие, обычно это порядка 1500 рублей на одно событие.

Последние сообщения

Вишня зацвела прямо в лофте

На нашем мероприятии каждый участник под руководством художника - керамиста создал вазу с рельефом «цветущая вишня». Это было не просто, но ни один из участников не остался без красивой вазы.
 

Как я стала невестой, и достаточно ли четырех месяцев на подготовку к свадьбе

 Настя долго ждала предложения от своего молодого человека Жени, а получив его столкнулась с кучей новых обязанностей, вопросов и сомнений. Рассказываем, как новоиспеченная невеста переживает подготовку к свадьбе.
 

На юбилее гриль всегда кстати

Я отмечал свое пятидесятилетие. Такая вечеринка бывает не каждый день, я бы даже сказал раз в жизни. Мы устроили гриль-пати и многих гостей удивил такой формат.
 

День рождения среди цветов

Сто лет не собирались с подругами без семей, без детей, поэтому на свое тридцатилетие я решила собрать только девочек, причем тех, что были на моем девичнике перед свадьбой.
 

К депутатам в думу, к актерам в лофт

Дети приехали из Чувашии в Москву на один день, на экскурсию в Госдуму. А меня попросили организовать для них культурную программу – творческую встречу с артистами. Не трудно догадаться, какое из мероприятий им понравилось больше.
 

Когда принцессы слетаются на шабаш

Пять лет назад я праздновала День рождения с подружками в стиле «слет принцесс». Я родилась летом, но через несколько месяцев после вечеринки мне стало скучно, и я решила, что хочу еще один праздник зимой.