Новый год в стиле «Ирония судьбы»

Мы собрались на новогоднюю вечеринку большой компанией, а темой праздника решили сделать всеми любимую новогоднюю комедию.

кадр из фильма ирония судьбы

Повод: дружеская вечеринка под Новый год
Организатор: Ольга
Гости: 60 человек, друзья и знакомые
Идея: новогодняя вечеринка с вариациями на тему «Ирония судьбы»
Пространство: Лофт с камином и мансардой
 

Пространство в советском стиле

Мы собрались в преддверии Нового года большой дружеской компанией, почти 60 человек. Сначала мы даже сомневались, поместимся ли мы в том лофте, который мы выбрали, но сомневались, как выяснилось, зря. Разместились мы очень комфортно. Лофт поделен на две зоны – светлую и темную. В темной мы поставили столы для банкета, а светлую оставили для культурной программы.
Темой нашей вечеринки стал фильм, который многие из нас любят – «Ирония судьбы или с легким паром». Несмотря на то, что вечеринка была тематическая, мы не стали предусматривать для гостей какого-то особого дресс-кода, связанного с фильмом или той эпохой.
А вот пространство украсили так, чтобы это соответствовало временам СССР, повесили дождик и елочные украшения – шары.
 

кадр из фильмаирониясудьбы в бане

Камин создал настроение

У нас получилась небольшая концертная программа, связанная с основной идеей вечеринки, одни гости танцевали танец под музыку из фильма, другие разыгрывали сценку из картины.

В конце вечеринки пришли специально приглашенные Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравили всех присутствующих с Новым годом и раздали заранее заготовленные для каждого гостя подарки.
Вечер у нас был долгий, поэтому мы выбрали не фуршет, а банкет. Было очень много разной вкусной еды. Некоторые гости принесли угощение с собой, что-то заказали заранее. На столах были рыба, икра, сладкое,  осетинские пироги и целый запечённый поросенок. В зале был камин, и мы жарили шашлык прямо там, в лофте. Камин топили весь вечер, и это создавало прекрасную праздничную атмосферу.

Последние сообщения

Семилетняя именинница разбила семерку

Хотелось отметить день рождения дочки своей компанией, без посторонних. Не хотелось идти в шумные торговые центры или детские центры, где куча людей и детей. И я взялся за организацию праздника самостоятельно.
 

Новогодний отрыв третьеклассников

Это был полный отрыв, такое безостановочное веселье, шум. Еще немного, и нам бы пришлось детей останавливать, а так трех часов идеально хватило для прекрасного праздника. Однозначно, такое не сравнишь с «огоньком» в классе. 

Громкий Новый год

В новогоднюю ночь мы с друзьями хотели собраться большой компанией и устроить праздник с прослушиванием музыки на максимальной громкости и до самого утра. И очень здорово, что нам удалось найти подходящее место.

Родители заценили темную свадьбу

Мы с мужем изначально решили, что свадьба у нас будет в черно-красных тонах. Я была одета в черно-красное платье с отделкой из эко кожи, а жених в черные брюки и черно-красную рубашку в стиле «панк».