Новый год в стиле «Ирония судьбы»

Мы собрались на новогоднюю вечеринку большой компанией, а темой праздника решили сделать всеми любимую новогоднюю комедию.

кадр из фильма ирония судьбы

Повод: дружеская вечеринка под Новый год
Организатор: Ольга
Гости: 60 человек, друзья и знакомые
Идея: новогодняя вечеринка с вариациями на тему «Ирония судьбы»
Пространство: Лофт с камином и мансардой
 

Пространство в советском стиле

Мы собрались в преддверии Нового года большой дружеской компанией, почти 60 человек. Сначала мы даже сомневались, поместимся ли мы в том лофте, который мы выбрали, но сомневались, как выяснилось, зря. Разместились мы очень комфортно. Лофт поделен на две зоны – светлую и темную. В темной мы поставили столы для банкета, а светлую оставили для культурной программы.
Темой нашей вечеринки стал фильм, который многие из нас любят – «Ирония судьбы или с легким паром». Несмотря на то, что вечеринка была тематическая, мы не стали предусматривать для гостей какого-то особого дресс-кода, связанного с фильмом или той эпохой.
А вот пространство украсили так, чтобы это соответствовало временам СССР, повесили дождик и елочные украшения – шары.
 

кадр из фильмаирониясудьбы в бане

Камин создал настроение

У нас получилась небольшая концертная программа, связанная с основной идеей вечеринки, одни гости танцевали танец под музыку из фильма, другие разыгрывали сценку из картины.

В конце вечеринки пришли специально приглашенные Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравили всех присутствующих с Новым годом и раздали заранее заготовленные для каждого гостя подарки.
Вечер у нас был долгий, поэтому мы выбрали не фуршет, а банкет. Было очень много разной вкусной еды. Некоторые гости принесли угощение с собой, что-то заказали заранее. На столах были рыба, икра, сладкое,  осетинские пироги и целый запечённый поросенок. В зале был камин, и мы жарили шашлык прямо там, в лофте. Камин топили весь вечер, и это создавало прекрасную праздничную атмосферу.

Последние сообщения

Вишня зацвела прямо в лофте

На нашем мероприятии каждый участник под руководством художника - керамиста создал вазу с рельефом «цветущая вишня». Это было не просто, но ни один из участников не остался без красивой вазы.
 

Как я стала невестой, и достаточно ли четырех месяцев на подготовку к свадьбе

 Настя долго ждала предложения от своего молодого человека Жени, а получив его столкнулась с кучей новых обязанностей, вопросов и сомнений. Рассказываем, как новоиспеченная невеста переживает подготовку к свадьбе.
 

На юбилее гриль всегда кстати

Я отмечал свое пятидесятилетие. Такая вечеринка бывает не каждый день, я бы даже сказал раз в жизни. Мы устроили гриль-пати и многих гостей удивил такой формат.
 

День рождения среди цветов

Сто лет не собирались с подругами без семей, без детей, поэтому на свое тридцатилетие я решила собрать только девочек, причем тех, что были на моем девичнике перед свадьбой.
 

К депутатам в думу, к актерам в лофт

Дети приехали из Чувашии в Москву на один день, на экскурсию в Госдуму. А меня попросили организовать для них культурную программу – творческую встречу с артистами. Не трудно догадаться, какое из мероприятий им понравилось больше.
 

Когда принцессы слетаются на шабаш

Пять лет назад я праздновала День рождения с подружками в стиле «слет принцесс». Я родилась летом, но через несколько месяцев после вечеринки мне стало скучно, и я решила, что хочу еще один праздник зимой.