Папа лучше всякого аниматора

У меня четверо детей, старшему сыну 14, и организацией своих праздников он занимается сам, младшей – 4, поэтому с ее вечеринками мы пока справляемся в квартирном формате, ей достаточно 4-5 гостей. А вот средним в этом году исполнилось 10 и 12 лет – это уже серьезно, тут понадобилась и аренда лофта, и навыки ведущего.
 

папа с микрофоном и дети

Повод: Дни рождения детей 10 и 12 лет

Организатор: Папа Евгений

Идея: вечеринка с кучей друзей

Гости: 25-30 приятелей

Пространство Дизайнейрский лофт с лаунж-зоной

Время: 10-14

 

порадовал дочек

У моих средних детей Дни рождения следуют друг за другом. И для обоих праздников мы выбрали один и тот же лофт. Он подошел нам как территориально, так и по соотношению цена-качество. Ну и по дизайну он оказался очень удачным, стилизованный под небольшой клуб. С множеством разных фишек. Есть, где развернуться фантазии, можно много всяких придумок реализовать именно для этого возраста.

Первым по очередности был праздник 12-летней дочери. На него мы пригласили аниматора. У нас есть дружественный аниматор, которого мы приглашаем периодически на праздники к детям уже несколько лет. Он работал на празднике пару часов, а потом, когда его время закончилось, я принял у него эстафету и дальше программу уже проводил я. В конце праздника дочка мне сказала, что я справляюсь лучше любого аниматора. Это было очень приятно.

детив медицинских повязках играют в мафию

ручное управление

В общем, на следующий праздник я решил полностью взять на себя управление вечеринкой. Это было нетрудно. Для меня не такая уж проблема держать в тонусе 30 детей. Если территория позволяет, если все продумано и все работает, это даже интересно. К тому же я в свободное время веду театральную студию, так что опыт есть. И запас конкурсов есть. Из оборудования я прихватил с собой радиомикрофон. Проводил конкурсы на знакомство, всякие соревнования по командам, Алиас, в конце на обоих праздниках отлично зашла «Мафия». На первом дне рождения мне удалось даже выделить время на съемку и взять интервью у части детей, чтобы смонтировать небольшой поздравительный фильм.

нарядные девочки

опыт с пиццей

Немного по-разному мы на двух вечеринках подошли к вопросу с едой. В первый раз устроили свой собственный кейтеринг – я своими руками изготовил кучу пиццы с разными начинками, все упаковал в коробки и доставил в лофт. И она получилась вкусная и даже почти горячая. Но, надо признаться, накормить такое количество детей своими силами непросто, поэтому на второй праздник решили не заморачиваться и заказать пиццу в пиццерии.

Кроме пиццы были канапешки, фрукты, овощи. У младшей был торт, а у старшей много мороженого с разными топингами, которые дети добавляли себе по желанию.

Последние сообщения

Квадрокоптеры летают в лофтах

Мы устроили серию гонок на мини-дронах, проводим их в московских лофтах. Требования к помещениям простые: вместительность, хорошее качество видеосигнала, интересная архитектура, то есть, возможность построить интересную трассу.

Большая игра в стиле аниме

Мы были полностью включены в наш игровой, можно даже сказать, театральный процесс. Так что вся программа, ожидавшая нас, зависела только от того, что будет делать каждый из нас, олицетворяя своего героя.

Подарил подруге целый кинотеатр

Это был сюрприз для моей давней подруги, причём сюрприз до самого последнего момента. Пока она не вошла в помещение, не знала, что ждёт впереди, и кто там будет.

 

Детский День рождения на 12-летие фирмы

Когда мы в компании стали планировать празднование Дня рождения, то как-то сразу всем понравилась идея детского праздника. А дальше дело техники - мы стали придумывать всякие варианты, что может быть на детской вечеринке

Полное совершеннолетие на полную катушку

Как же прийти на праздник к бывшему аниматору и не встретить там конкурсы, конечно они у меня были. А еще подарки для гостей, воздушные шарики, авторский прессвол, веселый бармен и красный динозавр!
 

Деда Мороза нашли связанным под столом

С детьми никогда нельзя быть ни в чем уверенными, но мы стараемся их порадовать: долго готовимся к празднику, придумываем игры, обсуждаем подарки и очень надеемся, что им все понравится и запомнится. Ведь Новый год это самый ожидаемый и, как ни крути, самый главный праздник для детей.