Правильные гости и муж, который любит повеселиться.

День рождения моей жены – это моих рук дело, я давно не связан с сферой организации  праздников, но раньше работал в этом бизнесе, люблю развлечения и всегда готов устроить веселье для своих друзей и особенно для жены.
 

трое за барной стойкой

Повод: день Рождения Екатерины
Организатор: Алексей
Идея: вечеринка с помощью друзей
Гости: 18 друзей
Пространство: Бар на Пресне под закрытие
Время: 13 октября 18:00 — 23:00
Бюджет:

Аренда лофта: 17 500 руб

Еда инапитки: 15 000

Реквизит для конкурсов: 2 000 руб

Итого:  34 500 руб*

В лофт на День рождения пришли наши друзья, а друзья у нас очень классные, с ними любая вечеринка будет успешной. Так что, для качественного праздника нам не хватало только хорошего лофта. Нам нужно было, чтобы в лофте был бар, возможность громко слушать музыку в хорошем качестве, светомузыка, посуда – бокалы и шоты и большое количество льда. И мы очень обрадовались, когда нашли лофт с ледогенератором.
Среди наших друзей есть два профессиональных бармена, и они сразу заняли место за баром. Мы опытные тусовщики, поэтому закупили ровно столько алкоголя, сколько нужно на 18 человек, и наши бармены распорядились им очень грамотно. Сначала каждому гостю был предложен коктейль. А потом бармены, как на конвеер, выставляли на стойку по несколько шотов так, что, когда гость подходил к бару, он мог не ждать, а немедленно выпить.
 

Мужчина разливает алкоголь по стопкам

Я взял на себя обязанности ведущего и сам придумал и провел конкурсы. Больше всех понравился конкурс с конфетами M&Ms. Конфеты были насыпаны в двухлитровые бутылки, спаянные горлышками наподобие песочных часов. Участникам конкурса я предложил пересыпать конфеты из одной бутылки в другую, поверьте, это не так-то просто, но очень прикольно.
Весь праздник снимал профессиональный фотограф. Тоже из наших друзей – нам повезло с друзьями.  Он сделал не только классные фото с вечеринки, но и приготовил сюрприз для моей супруги – незаметно для нее снял небольшое поздравление от каждого из друзей, смонтировал и получился такой ролик с приятными словами от гостей. Она была очень тронута.

* по оценке reveltime.ru

Последние сообщения

Пижамная вечеринка по-нашему

Мы превратили лофт в коммуналку буквально за несколько минут, используя минимальные средства, получилось стильно, экстремально и весело.
 

Цветная вечеринка

Моих друзей было 15 человек, и они не особо были знакомы с друг другом, у нас были игры, музыка и вкусная еда, поэтому этого было достаточно, чтобы быстро всех перезнакомить
 

В жизни и на вечеринке – без юмора никуда

Мы выиграли в КВН конкурс от reveltime, в качестве приза нам достался вечер в лофте.  Мы командой решили его использовать, чтобы провести время в нашей компании, без какой-то программы или тематики, потому что в последнее время было очень много выступлений и некогда было просто расслабляться.

Для репетиций актерам нужен воздух

Мы уже в течение полугода играем спектакль по пьесе Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным». У нас нет постоянного помещения, и все эти полгода мы проводим репетиции в разных лофтах Москвы.

Вечеринка готовилась тайком от мужа

Подготовкой праздника я занималась самостоятельно в тайне от мужа. И многие приготовления давались непросто. Например, трудно было объяснить супругу, почему я езжу в центр вечером после работы без него.