Родители заценили темную свадьбу

Мы с мужем изначально решили, что свадьба у нас будет в черно-красных тонах. Я была одета в черно-красное платье с отделкой из эко кожи, а жених в черные брюки и черно-красную рубашку в стиле «панк».
 

молодожены с гостями все в темном

Повод: свадьба
Организаторы: Ксения и Дмитрий
Пространство: Лофт на берегу финского залива
Время: 13 декабря 17:00 — 14 декабря 03:00
Идея: Свадьба с друзьями без конкурсов и тостов
Бюджет:

Аренда лофта: 23 000 руб

Еда и напитки: 25 000 руб.

Торт: 5 000 руб.

Итого: 53 000 руб*

 

Хотели нетрадиционную свадьбу

Мы сразу запланировали, что у нас будет нетрадиционная свадьба без всяких компромиссов и отдельных банкетов для родственников. Сразу после ЗАГСа мы поехали в лофт. На нашей свадьбе было около 35 человек - самые близкие друзья и наши родители. Мы постарались и приглашения оформил в стиле hororr. Сами приглашения были расписаны вручную, а вручали мы их в черных конвертах.

приглашение на свадьбу

Шести часов было мало

Дресс-код для гостей тоже  был черным, но за его исполнением мы не стали очень уж строго следить. Только сами постарались одеться в черно-красной гамме.
Сама вечеринка оказалась очень тихой и семейной, мы не приглашали ведущего, ничего не придумывали. Многих гостей мы давно не видели, и все время было посвящено общению. Несмотря на то, что программы не было, забронированных шести часов нам с друзьями не хватило. 
Из свадебных традиций организовали только танец невесты с отцом, в процессе которого он торжественно передал меня мужу, и танец плавно перетек в танец новобрачных. Ну и, конечно, гости кричали нам «Горько», а мы целовались. Музыка играла весь вечер – то, что я называю «барменский стиль»: пост-панк, хэви метал, панк-рок. Когда гости подвыпили, начались танцы.

молодожены с родителями все в темном

торт - бургер

Мы не обращались ни в кейтеринг, ни к барменам, все устроили своими силами. Напитки закупили сами, блюда для фуршета приготовил знакомый повар. Заказали мы только торт в виде огромного бургера. 
Изначально наши родители не понимали принципа такой свадьбы - без тостов, конкурсов и тому подобного. Но им все очень понравилось, несмотря на то, что свадьба проходила в темных оттенках.

* по оценке reveltime.ru

Последние сообщения

Вишня зацвела прямо в лофте

На нашем мероприятии каждый участник под руководством художника - керамиста создал вазу с рельефом «цветущая вишня». Это было не просто, но ни один из участников не остался без красивой вазы.
 

Как я стала невестой, и достаточно ли четырех месяцев на подготовку к свадьбе

 Настя долго ждала предложения от своего молодого человека Жени, а получив его столкнулась с кучей новых обязанностей, вопросов и сомнений. Рассказываем, как новоиспеченная невеста переживает подготовку к свадьбе.
 

На юбилее гриль всегда кстати

Я отмечал свое пятидесятилетие. Такая вечеринка бывает не каждый день, я бы даже сказал раз в жизни. Мы устроили гриль-пати и многих гостей удивил такой формат.
 

День рождения среди цветов

Сто лет не собирались с подругами без семей, без детей, поэтому на свое тридцатилетие я решила собрать только девочек, причем тех, что были на моем девичнике перед свадьбой.
 

К депутатам в думу, к актерам в лофт

Дети приехали из Чувашии в Москву на один день, на экскурсию в Госдуму. А меня попросили организовать для них культурную программу – творческую встречу с артистами. Не трудно догадаться, какое из мероприятий им понравилось больше.
 

Когда принцессы слетаются на шабаш

Пять лет назад я праздновала День рождения с подружками в стиле «слет принцесс». Я родилась летом, но через несколько месяцев после вечеринки мне стало скучно, и я решила, что хочу еще один праздник зимой.