Лофты с большим экраном

Смотреть кино, болеть за футбол, устраивать просмотр семейного видео или фотографий – все это можно делать в лофте, при условии, что там есть большой экран, проектор и желательно хороший звук. Ловите обзор антикинотеатров и лофтов с возможностью просмотра видео (и по человеческим ценам).

 

 

Хорошо оборудованный лофт для праздника

Этот светлый уютный утренний лофт вполне может превратиться для вашей компании в личный кинозал. При этом он не потеряет своей романтичности и уюта. Здесь вас ждет полноценная аппаратура. Экран 1,5Х2,5, проектор с качеством full HD, качественный звук (выход на пульт и колонки). Можно не только смотреть кино и спорт, но и петь караоке, все для этого имеется. В зале на диванах и стульях может разместиться до 50 зрителей. Есть кухонная зона, все для приготовления кофе-брейка, поп-корна и закусок.

 

 

 

Creative loft

Если вы думаете, что в этом лофте белая стена нужна только для украшения, то вы ошибаетесь. От этой стены очень большая польза – она служит большим и ровным экраном для проектора. А еще здесь нет окон, а значит здесь с любое время дня и ночи отлично можно посмотреть любое видео. Звук выводится через ноутбук на большие колонки, так что и с этим проблем не будет. В наличии пуфы, стулья, диван, на которых могут комфортно разместиться 25-30 любителей кинопросмотров.

 

 

 

Лофт с отдельным входом

Хотите устроить атмосферный кинопросмотр? Это пространство – то, что нужно. Возможность регулировать освещение, полноценный проектор, профессиональные колонки для звука – все это здесь есть. Все оборудование подключается к обычному ноутбуку. Есть wi-fi и возможность смотреть фильмы онлайн. Удобное размещение гостей на двухуровневом полу, пуфах и стульях. Можно смотреть видео, даже не отходя от барной стойки. Комфортно разместится 25 человек, но при необходимости можно посадить до 50 гостей.

 

 

 

Стильный лофт на Кропоткинской

Действительно большой экран 3 на 2,5, киловатт звука и все включено в стоимость аренды. Отличное место для просмотра спортивных событий – доказано болельщиками, которые смотрели здесь почти каждый матч ЧМ. Всего в зоне экрана может разместиться до 45 человек, устроиться можно на широких подоконниках, диване, стульях. Собраться можно в любое время суток – есть шторы блэк-аут и много разных вариантов подсветки.
Есть микроволновка для желающий приготовить попкорн.

 

 

 

Лофт с кухней и антуражем

Большое просторное помещение подходит для семейного просмотра фильмов. Есть кухня, куда всегда можно сбегать за вкусняшками. В зале на пуфиках и стульях усядутся до 25 гостей. Есть возможность затемнить окна, но это место больше подходит для вечерних кинопосиделок. Есть wi-fi и возможность посмотреть фильмы онлайн. Конечно, экран и проектор. А чтобы ваша вечеринка с просмотром видео прошла идеально, администратор советует заехать заранее, оценить удобство расположения посадочных мест и протестировать качество картинки.

 

 

 

Лофт с большим экраном

Место позиционируется, как кинолофт. Здесь на стенах даже можно прочитать цитаты, связанные с киноискусством. Соответственно, и оборудование на уровне. Экран 2,5Х3,5 киловатт звука, безлимитный интернет, чтобы выбрать любой фильм для просмотра онлайн. При бронировании кинопросмотра бесплатно предоставляется кальян. Собраться здесь можно небольшой, но дружной компанией. Зал, оборудованный для просмотра, вмещает примерно 10 человек, для гостей приготовлены мягкие надувные кресла.

 

 

 

Лофт на Цветном бульваре

Площадка, специально предназначенная для просмотра кино и видео, стилизванная под зал кинотеатра. Есть интернет, проектор, изображение с которого можно спроецировать на большой экран или на черную стену. Звук 500 ватт. В зале можно положить цветные кресла-мешки или поставить стулья и обустроить до 50 посадочных мест. Есть кофемашина.

 

 

 

Авангардный лофт для вечеринок

Лофт разделен на несколько локаций, одна из которых подходит для посиделок перед экраном и просмотра кино или любого другого видео. Удобно, что во время просмотра гости могут выходить в другие зоны и общаться, не мешая тем, кто состредоточен на видео. Экран здесь довольно большой 3Х2, есть безлимитный интернет, хороший проектор и звук. Из инфраструктуры – микроволновка, кулер для чая, любая посуда. В зоне с краном мест на 20 человек, размещение – диваны, пуфы, стулья.

 

 

 

Последние сообщения

Гастростанции: хлеб и зрелища

Для чего превращать приготовление пищи в развлечение, готовка каких блюд самая зрелищная, и какие гастрошоу реально провести в лофте – рассказывает Менеджер по работе с клиентами кейтеринговой компании 

Ароматизация вечеринки плюсы и минусы.

Организуя вечеринку, мы стараемся предусмотреть все и задействовать все органы чувств гостей, чтобы праздник стал еще интереснее и приятнее. Кажется логичным создать настроение с помощью аромата. Какие есть плюсы и минусы у запахов рассказала Ольга, дизайнер, декоратор и исследователь ароматов.

Как вкусно покурить кальян на вечеринке

Кальян – одно из самых любимых развлечений на праздниках в лофтах. При этом люди не всегда знают, как правильно раскурить кальян, какой табак и уголь использовать, чем его заедать и запивать. Спросили опытных курильщиков кальяна, как сделать так, чтобы было вкусно и не вредно.