Праздничный фуршет
![](https://reveltime.storage.yandexcloud.net/d8/styles/blog_article_1200/s3/article/2022/screenshot_2_0.jpg?itok=X-zTXVaa)
Если на праздник приходят пять гостей, то скорее всего, любая хозяйка соберет праздничный стол и проведет мини-банкет. Но если повод такой, что гостей придет больше, а времени на подготовку не так много, то удачнее будет организовать праздничный фуршет.
Благодаря такой форме подачи все гости смогут пообщаться и покушать свободно, ведь они не будут ограничены посадочной зоной.
![](/sites/default/files/styles/blog_article_700/public/fields/2022/screenshot_3_10.jpg?itok=RjeRHDQ4)
У нас много знаменательных дат, а большую часть времени мы проводим на работе. Накормить коллег в условиях офиса без использования профессиональной кухни тоже можно благодарю фуршету. Составить пару столов, покрытых скатертью, и разложить маленькие изящные канапе, тарталетки, брускетты. Не отрываясь от рабочих задач сотрудники могут подходить к столу, не пачкая руки брать закуски.
![](/sites/default/files/styles/blog_article_700/public/fields/2022/screenshot_4_2.jpg?itok=1QeXOt_u)
Для тех людей, которые организуют праздник фуршет экономически выгоден. Порционные салаты и тарталетки дешевле, чем горячие блюда. На фуршете подаются не супы и горячие блюда, а легкие закуски, благодаря этому тяжести и переедания у гостей не будет.
![](/sites/default/files/styles/blog_article_700/public/fields/2022/screenshot_2_11.jpg?itok=PlTtUhDL)
На фуршеты, особенно корпоративные или на бизнес мероприятия, так же приглашают персонал. Барменов если планируется организация столов с напитками. Официанты в основном приглашаются, если помещение большое и гостей много.
![](/sites/default/files/styles/blog_article_700/public/fields/2022/screenshot_4_3.jpg?itok=OU6V-0OC)
Самая главная задача дать возможность гостям вдоволь наговориться, потанцевать, а не накормить.
![](/sites/default/files/styles/blog_article_700/public/fields/2022/screenshot_3_11.jpg?itok=PxdEX8bp)