Support
+7 (963) 763-66-33 (пн-пт 9:00 - 21:00)
+7 (800) 511-93-43 (пн-пт 9:00 - 21:00)
Catering VIP in Moscow
А сколько брать?
Посчитайте сколько нужно закусок для вашего мероприятия
Блюдо на стол🍝 27
Салат Тар-тар из лосося
Рубленый лосось в устричном соусе на подушке из авокадо и клубники. 300 грамм
Салат Цезарь с тигровыми креветками
Креветки тигровые, листовой салат, помидоры черри, белый хлеб, сыр пармезан, 350 гр
Салат из креветок и рукколы
Салат, в составе которого креветки, руккола, помидоры Черри, сыр "пармезан".
Салат Греческий
Салат, в составе которого помидоры, свежие огурчики, болгарский перец, лук, маслины, оливки, брынза, оливковое масло и соус цитрусовый.
Бабушкин погребок
Холодная закуска, в состав которой входит квашеная капуста, маринованный чеснок, перец, соленые помидорчики и огурчики.
Сельдь с картофелем
Холодная закуска. в состав которой входит сельдь, отварной картофель, зелень и луковые кольца.
Блинчики с семгой и сыром Филадельфия
Холодная закуска, в составе которой блинчики, семга, сыр Филадельфия, зелень.
Креп с лососем и икорным соусом
Горячая закуска, в составе которой блинный конвертик с лососем. Подается с нежнейшим икорным соусом.
Креп с грибами
Горячая закуска, в составе которой блинный конвертик с начинкой из шампиньонов с нежным сливочным соусом.
Утиная грудка с грушей и брусничным соусом
Горячее блюдо, в составе которого филе утиной грудки, груша, брусничный соус, салат-микс
Креветки тигровые жаренные на гриле
Горячая закуска. Тигровые креветки жарятся на гриле до готовности. Подаются порционно. 350 грамм.
Спаржа на гриле
Этот гарнир готовится на решетке гриля. Подаётся ко всевозможным горячим мясным, рыбным блюдам порционно.
Стейк из семги
Горячее блюдо, в составе которого нежный стейк из семги, лимон, маслины, оливки, зелень.
Салат Тиффани
Полезный салатик из стебля сельдерея, сладкого болгарского перца, салатного микса, сочной курочки, ягод сочного красного винограда под йогуртовой заправкой
Мясная тарелка
Мясная тарелка - холодная закуска. В ее состав входят - колбаса с/к, говядина г/к, и карбонат, подается с горчицей и хреном.
Ассорти овощное
Холодная закуска, в которую входят нарезанные бакинские помидоры, Бакинские огурцы, редис, болгарский перец, лук красный. Подается на широком блюде с зеленью в стол.
Язык отварной говяжий с хреном и горчицей
Холодная закуска в составе которой нарезанный отварной говяжий язык, подается в стол с хреном и горчицей.
Напитки🥤 18
Безалкогольный Мохито
Лайм, коричневый сахар, минеральная газированная вода (содовая), мята перечная, колотый лед
Глинтвейн
Апельсиновый сок, виноградный сок, яблочный сок, тертый корень имбиря, бадьян, гвоздика, корица, кардамон
Канапе🍃 6
Изысканные десерты🍯 9
Жареный персик с сыром рикотта
Изысканный десерт, в составе которого персики, обжаренные на гриле, с начинкой из сыра рикотта, побрызганные бальзамическим соусом. Подается порционно.
Фруктовая ваза
Блюдо, в котором гармонично сочетаются яблоки, груши, апельсины, мандарины, клубника, ананас, киви, а так же арбуз, дыня и виноград. Чтобы придать блюду особый праздничный вид его посыпают сахарной пудрой.
Мы предлагаем:
- Блюда высокого качества и, например, кухня такая: салат с розовым тунцом, стейк из сёмги, овощи на гриле.
- Напитки: коктейли, вода, соки.
- Подготовка помещений флористами и декораторами.
VIP-кейтеринг - это высший уровень обслуживания мероприятия. Он был в восторге от близких и приглашенных гостей. Заказ VIP-кейтеринга уместен и при деловой встрече, и при романтическом ужине на 2 персоны. Кухня премиум-класса с преобладанием эксклюзивных и дорогих блюд, а также напитки подчеркивают статусность и культурность вашего мероприятия.