Загрузка...
Форма бронирования

Art space on the attic floor

from 1 200 /hour
Start booking to get exact price, including discounts and additional services.
Москва, Кропоткинская (7 minutes on foot)
45 m2
30 guests
BYOB, self-catering
Owner is an expert on activities

On-site equipment and services

Flip chart
500,00 /Day
Sound system
Free
Sofa
Free
Microwave
Free
Chairs
Free
Fridge
Free
Kettle
Free
Projector
1 500,00 /Day
Screen
Free
kitchen
Free
Tables
Free
Board
Free
Start booking and get total price of every service according to rental time and number of guests.

Venue specifications

Loft
45 m2
30 people
3.50 m
Floor: 4 (from 5)
Parking close to building
No documents required No approval needed
Administrator present at ‘high-risk’ events
15sockets
Tap water
1 toilet
You can smoke in a dedicated place

Average rating: 4.67 4.67
18 reviews
М
Мария 12.04.2021
Очень крутая лестница в самом доме, где находится лофт. Лофт на 4 этаже! О таких тонкостях необходимо писать. Нам пришлось доплачивать за грузчиков. Администратор Дмитрий опаздывал два раза без предупреждения и извинений. Первый раз, когда мы приехали посмотреть лофт, а второй раз в день брони. Изначально было обговорено, что в день брони будет в лофте туалетная бумага и салфетки. По приезде ничего из этого не было, пришлось экстренно докупать. Также, арендовали проектор на день. Нам принесли его ко времени определённому и несколько раз уточняли сколько он нам будет нужен, а то он нужен ещё в другом месте. Мы заплатили 1500 за аренду проектора на день! А пришлось нервничать и подстраиваться под график Дмитрия. Но о конфети все вспомнили и взяли с нас лишние 1000 рублей за их уборку. В лофте оставили полупустые бутылки с водой, которые мне самой пришлось выбрасывать. Напоминаю, уборка оплачивается. В помещении пыльно, пластиковые стулья были грязные, в краске. Диван в пыли и в шерсти. Розетки хилые, половина из них не работала в итоге. Пришлось самой все это отмывать. Расположение хорошее, вид хороший, Кристина отвечала оперативно. Но вот таких мелочей хватало, чтобы испортить впечатление и пожалеть о потраченных деньгах.
О
Ольга 17.12.2020
Площадка отличная!
Менеджеры внимательные,
Все чисто и 100% соответствует ожиданиям по результатам просмотра.
+ Show more

owner about venue

Предлагаем в аренду минималистичное светлое и душевное арт-пространство/лофт в скандинавском стиле с террасой, где открывается волшебный вид. Терраса работает круглый год.

В нашем уютном помещении практически нет стен, только огромные окна, через которые проникают лучи яркого солнца на протяжении всего дня! 

Мы открыты для вашего творчества, художники обожают нашу площадку за великолепное освещение, также у нас часто проводят дни рождения, девичники, детские праздники и камерные свадьбы.

Мы работаем уже четыре года, каждый гость остается счастливым и рекомендует нас своим друзьям и знакомым! Приходите на просмотр! Будем очень рады Вам! 

Мы находимся в 7 минутах от м.Кропоткинская по Патриаршему мосту с чудесным видом, либо 10 минут от м.Полянка - это самое сердце культурной и арт-жизни Москвы.

В помещении свой санузел и мини-кухня, где можно сделать чай/кофе, есть термопод, холодильник, набор посуды, микроволновая печь - все это входит в стоимость! Дополнительно можно арендовать флипчарт и проектор.

У нас можно шуметь после 23 часов, вход для Вас и ваших гостей свободный.

Для образовательных мероприятий действует утренний и дневной тарифы от 1100 рублей в час, вечеринки от 2400р в час, тариф будет пересчитан владельцем площадки после оформления предварительной брони. 

На площадке запрещены хлопушки, конфети и использование открытого огня. 

Клининг после мероприятия оплачивается отдельно - 1700 рублей.

Возврат денежных средств обсуждается индивидуально.


More art spaces, lofts, places, rooms, spaces in Moscow.
More venues with sound system, projector, screen, kitchen in Moscow.