Choose currency

Лофт с отдельным входом

Moscow , Vorobyovy Gory (9 minutes walk)

venue rental price

from 1 000 /hour

Rates

105
m2
50 guests
BYOB, self-catering!
Owner is an expert on activities

On-site equipment and services

High-speed wired Internet
Free
air conditioning
Free
Sound system
комплект профессиональных музыкальных колонок JBL на 2кВТ
комплект профессиональных музыкальных колонок JBL на 2кВТ
Free
Audio mixer
Yamaha, до 1 шт.
Yamaha, до 1 шт.
Free
Light organ
лазер и прожектора
лазер и прожектора
Free
Stage
до 1 шт.
до 1 шт.
Free
Projector
до 1 шт.
до 1 шт.
Free
Screen
до 1 шт.
до 1 шт.
Free
Karaoke
до 1 шт.
до 1 шт.
Free
Microphone
беспроводной, до 1 шт.
беспроводной, до 1 шт.
Free
Chairs
до 40 шт.
до 40 шт.
Free
Sofa
кожаный, до 4 шт.
кожаный, до 4 шт.
Free
Pouffes
до 4 шт.
до 4 шт.
Free
Swings
до 1 шт.
до 1 шт.
Free
Board games
Free
Bar counter
до 1 шт.
до 1 шт.
Free
Kettle
термопот на 10 л, до 1 шт.
термопот на 10 л, до 1 шт.
Free
Microwave
до 1 шт.
до 1 шт.
Free
Fridge
до 2 шт.
до 2 шт.
Free
Water cooler
до 1 шт.
до 1 шт.
Free
Fan
до 1 шт.
до 1 шт.
Free
Mirror
до 1 шт.
до 1 шт.
Free
Dressing room
Free
Cloakroom
Free
Hookah
Аренда кальяна
Аренда кальяна
1 500,00 /Day
DJ
1 700,00 /Hour
Laptop
до 1 шт.
до 1 шт.
1 500,00 /Day
Plates
50,00 /Piece
Bottled water
500,00 /Day
Start booking and get total price of every service according to rental time and number of guests.

Venue specifications

Office building
105 m2
50 people
3.50 m
Floor: 1 (from 2)
Own parking
No documents required No approval needed
Administrator present at all events
40 sockets
Water cooler
2 toilets,2 раздельныи чистах сан узла, с зеркалами , полотенцами и раковинами)
Smoking allowed outside

9 reviews

Средний рейтинг 5.00
А
Анна
23.10.2019
Всем, всем, всем, кто ищет классное место для своего праздника/мероприятия/вечеринки — можете смело обращаться к ребятам! Пишу отзыв месяц спустя, а впечатления и эмоции до сих пор — самые лучшие)) В срочном порядке, почти за неделю до дня «Х» я искала место для проведения своего Дня рождения (в пятницу 13-ого), волновалась очень, и этот лофт случился первым, который мы посмотрели, а посмотрев и пообщавшись с администратором Альбиной — решили, что свое место мы нашли и искать другие варианты нет смысла)) Во-первых — расположение. Оно приглянулось сразу! Лофт находится в районе Воробьевых гор и имеет выход на набережную, по которой можно пройтись от метро, любуясь видами, все очень ухожено и красиво. На территории, прилегающей к лофту есть своя парковка, которая нам очень пригодилась, т.к. мы устраивали кубинскую вечеринку с организацией фотосета для гостей на фоне ретроавто, и благодаря множеству, сошедшихся воедино, факторов — все удалось: перед входом в лофт было достаточно места, где могли расположиться и машина, и фотограф, и гости). Во-вторых — само пространство: очень уютное, чистое, хорошо вентилируемое и продуманное до мелочей (даже табличка на стене с надписью «Главное препятствие на пути к цели — твои сомнения» — для меня была знаковой :D) И в целом в лофте было все, что нужно для отличного вечера — и танцпол, и посадочные места (разместится могли все), и небольшой подъем, который можно использовать как сцену, светомузыка, столы для фуршета, экран, 2 уборных комнаты (что немаловажно на вечеринках), небольшой гардероб для верхней одежды, барная стойка, кулер, посуда (многим мы так и не воспользовались, т.к. в перечне услуг был еще например, кальян, можно было пустить дым по полу, дополнительно поставить стулья и т.д.). 
Но самое главное, и я бы даже вынесла этот пункт на первое место, — это невероятные, приветливые и отзывчивые администраторы лофта — Альбина, которая помогала нам с баром, оперативно решала все вопросы до и во время праздника, и Евгения — наша фея по организации стола и украшению помещения. Если честно, я не ожидала такой включенности, и была очень удивлена и обрадована тем, что девочки были на связи на протяжении всей подготовки, уточняли, помогали и даже поддерживали морально, потому что организация праздника — это почти всегда нервы, а благодаря им все прошло отлично и большинство идей смогли реализоваться в столь короткий срок (просто, на минуточку, чтобы не быть голословной, меня до глубины души тронуло то, что для поддержания нашей тематики, Евгения, принесла для украшения стола, подставку под бутылку, привезенную ею с Кубы, Альбина помогла составить барную карту по кубинским коктейлям, а когда мы приехали к началу праздника — в местном ноутбуке играл плейлист с зажигательными кубинскими ритмами!). В общем, в который раз убеждаюсь, что место — это важно, но люди — это просто гиперважно. Мне, моим близким и друзьям очень повезло, что мы попали в такие заботливые руки и провели наш праздник в этом чудесном месте, еще раз низкий поклон девочкам-администраторам, была рада знакомству — вы просто бомбические! Желаю всяческих успехов и процветания! Да не зарастет к вам народная тропа, ну и мы может еще заглянем, потому что у вас — хо-ро-шо! 
С благодарностью и теплом, 
Ваша Аня :)
Евгения
управляющий лофтом
Огромное спасибо за такой отзыв и за то, что выбрали нас!)
С
Снежана
14.10.2019
Лофт просто замечательный! Подойдёт под абсолютно любое мероприятие! Внутри есть все для крутого мероприятия. Отдельный вход- это еще один плюс лофта. Я отмечала юбилей, Альбина и Евгения помогли организовать праздник: пригласили диджея, заказали кейтеринг, украсили зал! Я и мои гости были в восторге)) Спасибо огромное! Уверена, что это не последний праздник, который я проведу в этом лофте!
Евгения
управляющий лофтом
Спасибо огромное за доверие!)Будем рады видеть Вас и Ваших гостей снова!

owner about venue

Language
Currency