Поддержка
Банкет на природе в Москве
Закуски на гриле и мангале🍔49
Тофу с медом на мангале
Тофу, соевый соус, оливковое масло, мед, специи, щепотка копченой паприки. 300 гр.
Креветки тигровые жаренные на гриле
Горячая закуска. Тигровые креветки жарятся на гриле до готовности. Подаются порционно. 350 грамм.
Баклажан на гриле
Баклажан, укроп, чеснок. Маринад: вода, соль, сахар, уксус 9 % , масло растительное. 300 гр.
Ассорти из овощей на гриле
Баклажан - 1 шт, кабачок - 1 шт, лук репчатый (крупный) - 1 шт, перец болгарский (красный) -1 шт, чеснок, соевый соус, масло оливковое - 50 мл, бальзамик - 3 ст. л., мед, горчица, перец черный, соль, приправа (любая), зелень. 300 гр.
Сёмга на гриле
Сёмга (стейк), оливковое масло, лимон, соль, черный перец по вкусу, тимьян/розмарин. 400 гр.
Карп на мангале
Карп - 500гр., лимоны, сметана, масло растительное, чеснок, приправа для рыбы - по вкусу, соль, перец чёрный молотый, лимон. 550 гр.
Шашлык из свинины с томатным пряным соусом на костре
Шашлык из свинины с томатным пряным соусом на костре
Скумбрия на мангале
Скумбрия - 1 шт, соль, перец черный молотый, чеснок, зелень петрушки, лук репчатый, лимон, сок лимона, масло растительное. 500 гр.
Шашлыки из баранины с томатным пряным соусом на косте
Шашлыки из баранины с томатным пряным соусом на костре
Куринный шашлык со сладким перцем
Куриное филе - 1 кг, перец болгарский - 1 шт. лук репчатый - 2 шт, чеснок - 3-4 зубчиков
Для маринада: йогурт натуральный (несладкий), томатная паста, сок лимонный, масло растительное, корица молотая, кардамон молотый, перец душистый молотый, соль, перец чёрный молотый. 500 гр.
Шашлык из куриного филес соусом «Цезарь» на костре
Шашлык из куриного филес соусом «Цезарь» на костре
Стейк из свинины на гриле с мёдом
600 г свиные стейки (без костей), соевый соус, мед, зернистая горчица, зубчик чеснока, приправы по вкусу. 650 гр.
Шашлык из филе бедра индейкис соусом «Цезарь» на костре
Шашлык из филе бедра индейкис соусом «Цезарь» на костре
Филе индейки на гриле
Грудка индейки - 450 г, кетчуп несладкий, сок апельсиновый, петрушка свежая, чеснок, тмин, перец черный молотый. 450 гр.
Люля-кебаб из ягненка с томатным пряным соусом
Люля-кебаб из ягненка, с томатным пряным соусом на углях
Стейк из говядины на гриле
Стейк из говядины 400 г, чеснок, йогурт натуральный, лимонный сок, соль, тмин, сушеный тимьян / чабрец, черный перец молотый
Охотничьи колбаски из говядины с соусом Барбекю
Охотничьи колбаски из говядины с соусом барбекю на на углях
Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки без кости и шкурки 650 г, джем абрикосовый, уксус красный винный, масло оливковое, чеснок (измельченный), соль - 0,5 ч. л. перец черный молотый, перец красный молотый, масло растительное. 700 гр.
Свиные ребрышки на мангале
Свиные ребрышки, стакан кетчупа, стакан гранатового сока, винной уксус, мед, растительное масло, чеснок, специи. 500 гр.
Говядина в соевом соусе на мангале
Говядина, 100 мл соевого соуса, лук, помидоры, чеснок, растительное масло, специи. 500 гр
Шампиньоны на мангале
Шампиньоны, соевый соус, специи, 2 зубчика чеснока, растительное масло. 300 гр.
Нарезки🥑12
Ассорти сезонных фруктов и ягод
Ассорти сезонных фруктов и ягод с присыпкой сахарной пудры. 600 грамм
Нарезка сырная
Сыр с благородной голубой плесенью, камамбер, брынза, пармезан, чеддер. виноград, петрушка. 300 грамм.
Нарезка копченая колбаса и зелень
Сырокопченая колбаса, копчена колбаса, листья салата, укроп, петрушка. 300 грамм.
Нарезка сыр, ветчина, овощи
Твердый сыр, ветчина, свежие огурце, веточка помидоры черри, петрушка, укроп, колбаса копченая. 300 грамм
Горячие блюда🍽128
Шоу-блюдо бок ягненка запеченный в специях
Целиком запеченное Каре ягненка с луком репчатым, чесноком, свежей мятой, зеленью кинзы, базиликом свежим, соус Ким-чи, соль морская, перец черный горошком. 600 грамм
Шоу-блюдо запечённая утка
Утка, запеченная с яблоками, черносливом и курагой, сервируется с соусом из клюквы, апельсина и специй.
Шоу блюдо фаршированный молочный поросёнок
Поросёнок, свиная шея, морковь, лук, томаты, чеснок, свекла, хрен, зелень
Шоу-блюдо осетр фаршированный
Осетр, семга, шпинат, креветки, лимон, салат, красная икра, зелень. 1кг
Криспи чикен паста
Куриная грудка в панировке, обжаренная во фритюре, феттучини отварные, масло оливковое, бекон, кукуруза консервированная, сливки, лук карамелизированный, специи, сыр чеддер белый, бекон перечный, помидоры, сыр пармезан, петрушка
Копченая грудка с зеленым булгуром и соусом терияки
Копчёное филе грудки цыплёнка, зелёный булгур, шпинат, соус терияки. В составе данного блюда имеются молочные продукты.
Лосось с томатами, шпинатом и пармезаном в сливочном соусе
Лосось с томатами, шпинатом и пармезаном в сливочном соусе
Рис с тигровыми креветками
Тигровые креветки, отварной рис, устрично-сладкий соус, устричный соус, кокосовое молоко, дробленая фисташка, зелень кинзы, растительное масло
Кейджин паста с креветками и курицей
Румяные креветки, слегка обжаренная в смеси ароматных специй куриная грудка и феттучини в сливочном соусе с острой приправой Кейджин, сыром и кусочками сладкого перца. Посыпается сыром и зеленым луком.
Филе цыплёнка в хрустящей панировке с начинкой из сыра моцарелла
Филе цыплёнка, сыр моцарелла, сухари панко, картофельное пюре, шпинат, сырная заправка дорблю.
Рулетики сибаса с перцем, моцареллой с пюре из зеленого горошка
Рулетики сибаса с перцем, моцареллой с пюре из зеленого горошка
Скалопини из курицы
Куриное филе в сливочно-грибном соусе. Подается с обжаренными дольками картофеля.
Палтус с печеным картофелем и соусом бер-блан
Запеченный стейк палтуса, кускус, лук шалот, чеснок, масло сливочное, соус бер-блан.
Миланезе де Полло
Котлета из рубленой куриной грудки в панировке запекается с томатным соусом под сыром моцарелла и подается с картофельными дольками, карамелизированной морковью
Стейк лосося с фенхелем и трюфельным пюре
Стейк лосося, картофельное пюре, трюфельная паста, соус белое вино, лимон, кервель.
Куриная грудка с киноа и овощами
Обжаренная куриная грудка с киноа и шампиньонами. Для особенных впечатлений - соус из вяленых томатов
Паста Тальятелле с печеными овощами
Паста, баклажан, помидоры, перец болгарский, чеснок, сливочное масло, белое вино, базилик.
Говядина веллингтон
Сочная говяжья вырезка с беконом и пастой из шампиньонов в оболочке из слоеного теста.
Куринные кармашки с мини-картофелем
Курица с сырной сердцевиной, обжаренная в панировке с яйцом. На гарнир молодой мини-картофель с розмарином.
Медальоны аль базилико
Медальоны из свинины в сливочном соусе с песто и грибами. Подаём с картофельным пюре и томатами черри
Утиная ножка конфи с печеным баклажаном
Утиная ножка, баклажан, помидоры, базилик, лук, вино красное, орегано, чеснок, соус бер-руж.
Рыба под маринадом
Филе судака мороженое, морковь свежая, лук репчатый свежий, вода питьевая, перец сладкий свежий, масло подсолнечное, мука пшеничная, томатная паста.
Лазанья мясная
Говядина, томаты, молоко, сыр Моцарелла, паста Барила, лук репчатый, сыр Пармезан, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, чеснок, соль, перец черный молотый, орегано. 400 гр
Котлеты по-Киевски
Замаринованное в специях куриное филе с начинкой из сыра, зелени и масла, обжаренное до хрустящей корочки. Подается со сливочным соусом.
Пенне с цыплёнком и песто
Сливочно-томатный соуса с добавлением шпината и песто, маринованной курицей, помидорами черри и сыром.
Шницель с опятами
Куриный шницель в льезоне и хрустящей панировке с жареной картошкой, опятами. 350 рублей
Кусочки говядины тушеные с овощами в соусе барбекю
Кусочки говядины тушеные с овощами в соусе барбекю.
Чукуми Самгепсаль
Осьминожки, обжаренные с подкопченным свиным беконом и сочными рублеными овощами в специальной острой пасте.
Лапша чапче
Крахмальная лапша с говядиной или морепродуктами, древесными грибами мокки, болгарским перцем, репчатым луком, морковью, шпинатом.