Поддержка
+7 (963) 763-66-33 (пн-пт 9:00 - 21:00)
+7 (800) 511-93-43 (пн-пт 9:00 - 21:00)
Кейтеринг Finger Buffets в Санкт-Петербурге
А сколько брать?
Посчитайте сколько нужно закусок для вашего мероприятия
Сладости и фрукты🍬 4
Малиновый маффин
Вода, масло растительное, сахар тростниковый, мука пшеничная экстра, стабилизатор, малина, порошок яичный, порошок какао, ванилин.
Классический маффин
Вода, масло растительное, сахар тростниковый, мука пшеничная экстра, стабилизатор, шоколад порошок яичный, порошок какао, ванилин.
Канапе🍡 12
Под крепкое
Тапас с муссом из шпрот и соленым огурцом
Паштет из шпрот, маринованный огурчик.
Под крепкое
68 ₽
30.00 г
30.00 г
Канапе с колбасой и сыром
Хлеб белый, колбаса сыровяленая, огурец, помидоры, сыр твердый, маслины без косточки. 150 гр.
Овощное канапе
Огурец, помидоры черри, болгарский перец красный, болгарский перец желтый, зелень петрушки. 150 гр.
Закуски в баночках🍚 4
Выпечка🧆 12
Салаты в стаканчиках 🥗 9
Салат «Цезарь» с куриным филе
Салат айсберг, соус цезарь, пармезан, гренки хлебные, черри томат, курица.
Салат с языком и тапенадом
Рис белый длиннозерный, маленький говяжий язык, помидор, морковь, салат листовой, авокадо, лук репчатый.
Салат оливье
Картофель отварной, морковь отварная, яйца вареные, огурцы соленые, колбаса вареная, майонез, горошек зеленый консервированный, зеленый лук
Мы предоставим на ваше мероприятие:
- Канапе: греческое, фруктовое, с сыром и колбасой.
- Брускетты: с лососем и авокадо, с печеными томатами.
- Салаты: «Цезарь» с куриным филе, с креветками, салат с киноа.
- Выпечка: круассаны и пирожки с разными начинками.
- Тарталетки: с креветками и сыром, с курицей, с рыбой и маслинами.
Кейтеринг Finger Buffets - новое направление в формате обслуживания. Основное отличие это еда, которую можно кушать руками и не используя столовых приборов. Данный вид кейтеринга будет актуален для открытия выставки, квартирника, завершения конференции, деловой встречи или концерта. Все участники мероприятия смогут попробовать закуски и одновременно пообщаться между собой.