Поддержка
+7 (963) 763-66-33 (пн-пт 9:00 - 21:00)
+7 (800) 511-93-43 (пн-пт 9:00 - 21:00)
Кейтеринг на шведский стол в Санкт-Петербурге
А сколько брать?
Посчитайте сколько нужно закусок для вашего мероприятия
Горячие закуски🥓 8
Картошка по-деревенски
Картофель, масло растительное, чеснок, орегано, паприка молотая, соль, перец черный молотый. 200 гр. Подается горячей.
Пикантные хлебцы с чесноком и сыром
Чеснок, оливковое масло, багет, сливочное масло, петрушка, базилик, сыр. 200 гр. Подаются горячими.
Блинчики с семгой и сыром Филадельфия
Холодная закуска, в составе которой блинчики, семга, сыр Филадельфия, зелень.
Канапе🍪 17
Брускетта с запеченным баклажаном, томатом и оливковым маслом
Брускетта с запеченным баклажаном, томатом и оливковым маслом
Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами
Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами
Канапе моцарелла с запеченным ананасом на веточке розмарина
Сыр моцарелла со сладким, запеченным ананасом на веточке розмарина.
Канапе с колбасой и сыром
Хлеб белый, колбаса сыровяленая, огурец, помидоры, сыр твердый, маслины без косточки. 150 гр.
Салаты🍪 7
Салат с курицей и ананасом
Куриное филе с яйцом, сладким ананасом и салатными листьями с заправкой из майонеза.
Салат с языком и тапенадом
Рис белый длиннозерный, маленький говяжий язык, помидор, морковь, салат листовой, авокадо, лук репчатый.
Десерты и выпечка🍪 4
Меню для шведского стола: горячие и холодные закуски, канапе и салаты, десерты и выпечка, фрукты и овощи в стаканчиках или в нарезке.
Шведский стол - это распространенный способ подачи еды, при котором все блюда выставляются на стол и гости сами могут выбрать, что они хотели бы попробовать.
Данный вариант кейтеринга отлично подходит для корпоративных мероприятий, форумов, юбилеев. Шведский стол отличается от формата фуршет тем, что закуски не всегда порциональные и после того как гость возьмет себе блюдо он должен разместиться за столиком и воспользоваться приборами.