Праздничный банкет в Санкт-Петербурге
А сколько брать?
Посчитайте сколько нужно закусок для вашего мероприятия
Посчитать
Горячие блюда🍽
8
Семга на пару
Филе семги, специи, лимон. 200 грамм
Треска на пару
Филе трески, специи. 200 грамм
Бефстроганов с пюре из картофеля
Бефстроганов с пюре из картофеля. 400 грамм
Конкильони, фаршированные крабом
Паста, лук, крабовое мясо, соль, перец. 150 гр.
Каре ягненка в фисташковой корочке
Каре ягненка в фисташковой корочке
Стейк из нерки
Стейк из нерки
Лапша жареная с говядиной и овощами
Домашняя лапша с говядиной или курицей, пекинской капустой, древесными грибами, зеленым луком.
Телятина с овощами гриль
Телятина с овощами гриль
Холодные закуски🍽
4
Тар-тар из лосося
Свежая красная рыба, лимонный сок, красный лук и зелень для подачи. 300 грамм
Форель слабой соли со сливочным кремом и красной икрой
Форель, лимон, сливочный соус, икра красная соленая. 250 грамм
Сало по-домашнему
Сало по-домашнему с горчицей, свежая зелень. 250 грамм
Домашняя буженина с хреном и горчицей
Домашняя буженина с хреном и горчицей. 250 грамм
Десерты🍽
6
Десерт парфэ малина-шоколад
Мусс из темного шоколада и малины с кусочками шоколадного бисквита.
Мини-кукис
Домашнее песочное печенье с шоколадом, орехами и изюмом.
Тирамису в баночке
Вариация итальянского десерта с кофейным бисквитом, кремом из маскарпоне и натуральным какао.
Малиновый маффин
Вода, масло растительное, сахар тростниковый, мука пшеничная экстра, стабилизатор, малина, порошок яичный, порошок какао, ванилин.
Классический маффин
Вода, масло растительное, сахар тростниковый, мука пшеничная экстра, стабилизатор, шоколад порошок яичный, порошок какао, ванилин.
Маффин с цветным сливочным кремом
Вода, масло растительное, сахар тростниковый, мука пшеничная экстра, стабилизатор, шоколад порошок яичный, порошок какао, ванилин., крем сливочный.
Выпечка🧆
12
Звездочка с ананасом
Звездочка с ананасом
Конверт с абрикосом и заварным кремом оптом
Конверт с абрикосом и заварным кремом оптом
Косичка с фисташковым кремом, шоколадом и орехом
Косичка с фисташковым кремом, шоколадом и орехом
Улитка с грецким орехом
Улитка с грецким орехом
Улитка с фисташковым кремом и шоколадом
Улитка с фисташковым кремом и шоколадом
Круассан с карамелью и кокосовой посыпкой
Круассан с карамелью и кокосовой посыпкой
Круассан с банановой начинкой
Круассан с банановой начинкой
Круасан с вяленым окороком и малиновым мармеладом
Круасан с вяленым окороком и малиновым мармеладом
Шоколадный кекс с фундуком
Шоколадный кекс с фундуком
Бретон малина
Бретон малина
Тарт лимонный
Тарт лимонный
Улитка с корицей
Улитка с корицей
Напитки🍽
13
Вода негазированная 0.5
Вода не газированная 0.5 Aqua Minerale
Вода газированная 0.5
Вода газированная 0.5 Aqua Minerale
Компот из клюквы
Вода, клюква, сахар. 200 мл.
Компот из черники
Вода, черника, сахар. 200 мл
Компот из яблок
Вода, красные яблоки, сахар. 200 мл
Сок яблоко «Santal»
Сок яблочный «Santal»1 литр
Сок красный апельсин «Santal»
Сок красный апельсин «Santal» 1 литр
Сок черная смородина «Santal»
Сок черная смородина«Santal» 1 литр
Сок лесные ягоды «Santal»
Сок лесные ягоды «Santal» 1 литр
Сок клюква «Santal»
Сок клюква «Santal» 1 литр
Сок ананас «Santal»
Сок ананасовый «Santal» 1 литр
Сок манго «Santal»
Сок манго «Santal» 1 литр
Сок банан «Santal»
Сок банан «Santal» 1 литр
Сервис предоставляет на ваше мероприятие:
горячие закуски: манты с говядиной, завитки из форели;
холодные закуски: ассорти домашних солений, ломтики копченого угря;
выпечку: сет с мини-пирожками, багет с ветчиной и сыром;
десерты: маффины с шоколадом и кремом, с цветным сливочным кремом;
напитки: соки и вода;
салаты: цезарь с креветками, оливье с цыпленком.
Праздничный банкет - подходящий формат для любого мероприятия, будь то день рождения, юбилей, свадьба или корпоратив. Праздник всегда сопровождается угощениями. На нашем сайте можно заказать привычные всем блюда или шоу-блюдо которое обычно выносится под конец застолья. Проведение такого формата мероприятия актуально как в торжественном зале, так и дома. Праздничный обед или ужин пройдет идеально, если вы доверите его подготовку профессионалам.