Загрузка...
Поддержка
Эта площадка больше не сдаётся. Найти похожие

Арт-кафе «Индиго»

Перейдите к бронированию, чтобы узнать точную стоимость, включая скидки и доп. услуги.
Москва, Бауманская (7 минут пешком)
70 м2
50 чел
Можно
со своим
Без депозита

Параметры площадки

Офисное здание
70 м2
50 человек
3.00 м
Этаж: 1
Есть своя парковка
Вход без документов
20 розеток
Кулер
1 туалет
Можно курить на улице

Запрещено правилами на этой площадке

использовать пачкающие материалы (вода, краска, химикаты и прочее)

Отзывы
Усредненный рейтинг:
0 отзывов
+ Показать еще

Владелец о площадке

Семейное Арт-кафе «Индиго» было открыто осенью 2012 года. Сначала мы располагались недалеко от м. Первомайская, а осенью 2014 года перебрались в исторический центр Москвы: теперь мы находимся в 5 минутах ходьбы от м. Бауманская.
Арт-кафе «Индиго» − это уютный уголок счастья, где каждый найдет себе любимое развлечение.
Атмосфера кафе способствует проявлению Ваших возможностей, саморазвитию, познанию самого себя и своих близких. Ведь семья и друзья − это самое главное, что у нас есть в жизни. Но в будничной суматохе, за повседневными делами, мы порой не успеваем уделить внимание дорогим нам людям.
«Индиго» − это то самое место, где Вы можете не только выпить чашечку ароматного кофе, но и понаблюдать за творческим процессом и даже поучаствовать в нём.
Пощадь кафе 70 кв м, разделенных на отдельные уютные комнаты со столиками и удобными диванами. Есть барная стойка, холодильник, морозильный шкаф, проектор, экран 2х2, плазменная панель, отдельный вход.
У нас проходит большое количество мастер-классов: от гончарного дела до баристики. Можно подтянуть английский, французский или испанский языки с носителями за чашечкой чая.
Не знаете, где отметить День Рождения? Приходите в «Индиго»! Проведем Мафию, устроим научное шоу, гавайскую вечеринку или white party. А к самым маленьким гостям придут герои их любимых сказок и мультфильмов. А ещё у нас есть целая стена для рисования мелом!
Для студентов мы работаем как анти-кафе: подготовить реферат, вкусно и недорого перекусить, поиграть в настольные игры и посмотреть любимое кино на огромном экране − в «Индиго» можно всё!
В нашем стандартном меню всегда свежая выпечка, кофе, большой выбор чая и молочных коктейлей. А на праздник Вы можете заказать эксклюзивное меню, которое составляется по Вашему желанию.
Наши двери всегда открыты для Вас и Ваших друзей!