Загрузка...
Поддержка
Эта площадка больше не сдаётся. Найти похожие

Лофт для вечеринок

Перейдите к бронированию, чтобы узнать точную стоимость, включая скидки и доп. услуги.
Москва, Китай-город (11 минут пешком)
100 м2
70 чел
Можно
со своим
Без депозита

Параметры площадки

Офисное здание
100 м2
70 человек
3.00 м
Этаж: 1
Парковка рядом со зданием
Вход без документов без согласования
Администратор присутствует на всех мероприятиях
20 розеток
Кран с водой
3 туалета,один отдельный туалет в ВИПе и 2 обычных в коридоре
Можно курить в помещении

Отзывы
Усредненный рейтинг:
0 отзывов
+ Показать еще

Владелец о площадке

Помещение занимает часть первого этажа двух-этажного здания. Прихожая и вход в вип-зал площадью 18 кв.м с большим диваном, собранным из пуфиков метр на метр. В ВИПе свой отдельный туалет. Есть комната, в которой имеются пуфики, стол и часть оборудования - обычно используется как комната для артистов.
Вдоль всего помещения идет коридор, который заканчивается танцполом/залом. Установлен дорогой мощный звук 2Квт. Помещение звукоизолировано и отделано на полу деревом для  максимального качества звучания. На двух стенах установлены проекторы. Один проектор показывает картинку во всю стену, второй проецирует изображение на геометрическую конструкцию. Так же проекторы можно использовать по прямому назначению - для показа презентаций, например.
В зале оборудована барная стойка подсвеченная цветной светодиодной лентой с большим выбором вариантов подсветки. Из мебели в зале есть пуфики рамером 80на80.
Установлено несколько вентиляционных моторов для проветривания всех комнат. В зале установлен мощный кондиционер на 25ват.
Все представленное оборудование входит в стоимость аренды. 
В команде есть 6 диджеев под разные музыкальные стили и направления и 2 виджея которые готовы отыграть свои сеты и устроить очень интресное световое шоу на мероприятии (эта улуга предоставляется за доп. плату) 
Помещение заточено на проведение приватных мероприятий в которых акцент делается на качественную электронную музыку, световое шоу и эстетику андеграунда.