Цветная вечеринка

Моих друзей было 15 человек, и они не особо были знакомы с друг другом, у нас были игры, музыка и вкусная еда, поэтому этого было достаточно, чтобы быстро всех перезнакомить
 

Повод: девятнадцатилетие
Организатор: Нади
Гости 15 друзей
Идея: праздник в ярких цветах
Время
Пространство
1.    Бюджет:  

Это был мой день рождения, девятнадцатилетие. Я довольно долго искала подходящее место в интернете, но те, что мне нравилось оказывались закрытыми или не подходили по стоимости. Тот вариант, что я выбрала, оказался определенно самым удачным.
Я собрала своих друзей из разных сфер жизни, большинство из них были не знакомы между собой, но все они талантливые и интересные люди. Нам не понадобились, ни ведущий, ни бармен, все эти роли с успехом взяли на себя гости.
Вечеринка получилась очень красивая, я сама фотограф-любитель, и чтобы фотографии

получились красивыми, попросила гостей одется в яркую одежду самых разных цветов. Кроме того, я подготовила фотозону - на празднике были шарики и разные прикольные штуки, с которыми гости фотографировались.
Мы сами готовили различные салаты, закупили фрукты и сладкое. А пиццу, грузинскую еду и торты заказывали)) Торты были самые обычные, 4 торта из булочной Вольчека. Это тот случай, когда все очень вкусно, какая-то вычурность - не самое важное

Последние сообщения

Пижамная вечеринка по-нашему

Мы превратили лофт в коммуналку буквально за несколько минут, используя минимальные средства, получилось стильно, экстремально и весело.
 

В жизни и на вечеринке – без юмора никуда

Мы выиграли в КВН конкурс от reveltime, в качестве приза нам достался вечер в лофте.  Мы командой решили его использовать, чтобы провести время в нашей компании, без какой-то программы или тематики, потому что в последнее время было очень много выступлений и некогда было просто расслабляться.

Для репетиций актерам нужен воздух

Мы уже в течение полугода играем спектакль по пьесе Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным». У нас нет постоянного помещения, и все эти полгода мы проводим репетиции в разных лофтах Москвы.

Вечеринка готовилась тайком от мужа

Подготовкой праздника я занималась самостоятельно в тайне от мужа. И многие приготовления давались непросто. Например, трудно было объяснить супругу, почему я езжу в центр вечером после работы без него.

Вишня зацвела прямо в лофте

На нашем мероприятии каждый участник под руководством художника - керамиста создал вазу с рельефом «цветущая вишня». Это было не просто, но ни один из участников не остался без красивой вазы.