Вишня зацвела прямо в лофте

На нашем мероприятии каждый участник под руководством художника - керамиста создал вазу с рельефом «цветущая вишня». Это было не просто, но ни один из участников не остался без красивой вазы.
 

Как я стала невестой, и достаточно ли четырех месяцев на подготовку к свадьбе

 Настя долго ждала предложения от своего молодого человека Жени, а получив его столкнулась с кучей новых обязанностей, вопросов и сомнений. Рассказываем, как новоиспеченная невеста переживает подготовку к свадьбе.
 

На юбилее гриль всегда кстати

Я отмечал свое пятидесятилетие. Такая вечеринка бывает не каждый день, я бы даже сказал раз в жизни. Мы устроили гриль-пати и многих гостей удивил такой формат.
 

День рождения среди цветов

Сто лет не собирались с подругами без семей, без детей, поэтому на свое тридцатилетие я решила собрать только девочек, причем тех, что были на моем девичнике перед свадьбой.
 

К депутатам в думу, к актерам в лофт

Дети приехали из Чувашии в Москву на один день, на экскурсию в Госдуму. А меня попросили организовать для них культурную программу – творческую встречу с артистами. Не трудно догадаться, какое из мероприятий им понравилось больше.
 

Когда принцессы слетаются на шабаш

Пять лет назад я праздновала День рождения с подружками в стиле «слет принцесс». Я родилась летом, но через несколько месяцев после вечеринки мне стало скучно, и я решила, что хочу еще один праздник зимой.