Загрузка...
Сделано с праздничным настроением в RevelTime.ru

Как добавить вечеринке безумия

Для тех, кого не удивишь караоке и настольными играми. Собрали странные идеи из прошлого и настоящего  для повышения градуса безумия на празднике.  

Лица из спин

Фото с лицами на спине одна из чумовых идей испанской художницы Анны Хэлл. Это самый узнаваемый, но далеко не самый безумный проект фотографа. Идея так проста, что удивляешься, как никто не додумался до этого раньше. Человек наклоняется, на его спине изображают лицо, сверху делают подобие волос или шляпу, снизу надевают одежду. Руки остаются руками, ноги - ногами, а вместо головы спина, или лицо. В общем, попробуйте. Это точно очень весело. Но придется проявить фантазию.
Кстати, у того же автора есть и другие идеи для фотосессий, в том числе и куда более пикантные.

В классическом метании пирогами команды соревнуются в меткости, больше всего очков дают за попадание в голову

Метание пирога (или другой еды)

Не каждый лофт пойдет на такое, но если сможете договориться об уборке, устройте праздник бросания едой.  Во многих европейских странах есть подобные экшены. Томатина в Испании или традиционное метание пирогов в Великобритании. Лично нам жалко еды, но кидаться ей правда весело. В качестве лайтовой версии можно закидывать тортами именинника или стреляться из рогатки дражешками "Тик-так".  

Где поучиться кидаться едой
  • Соревнования по метанию Хагиса в Шотландии
  • Чемпионат по киданию пирогов в Англии
  • Запуск фруктовых кексов в США
  • Апельсиновый фестиваль в италии
  • Ла Томатина в Испании
Чемпионы по поеданию готовятся к соревнованиям несколько месяцев. Без серьезных тренировок обжорам не обойтись
Идеи для фуршета от фуд-арт художников Идеи для фуршета от фуд-арт художников
73 блина
общим весом около 2 килограммов за час россиянин Андрей Смирнов. Его достижение попало в Книгу рекордов Гиннеса

Скоростное поедание

Если вам тоже жаль еды, можно ее не разбрасывать, а съесть. На скорость. Это серьезный спорт, у которого есть даже своя федерация. Чемпионаты по скоростному поеданию пищи популярное развлечение в Америке, Европе Канаде и Японии. Это не только весело, но и азартно. И это можно осуществить в лофте. И уложиться в небольшой бюджет. Потому что поедать можно все, что угодно. От морской капусты и Доширака до черной икры и трюфелей. Чем необычнее продукт, тем безумнее действо. Только помните, реальные чемпионаты нередко заканчивались болезнью и смертью участников, поэтому проще проводить соревнование не на количество съеденного, а на скорость. Например, предложить участникам съесть наперегонки тарелку манной каши.

 

Девушка предложила брату подняться с пола без помощи рук, выложила видео в сеть и запустила очередной безумный флешмоб
Экзотические блюда для гостей на празднике Экзотические блюда для гостей на празднике

Странные флешмобы из интернета

Тем кто следит за модными тенденциями и не вылезает из смартфона, стоит обратить внимание на странные развлечения популярные в сети. Благо, идиотских флешмобов там хватает. Вечеринка не будет скучной, если все ее участники начнут по примеру "рыбьего" флешмоба пытаться встать с пола без помощи рук или открывать бутылку с ноги. Другие тупые, но веселые идеи, найдите сами на Ютубе в Инстаграм и Тик-Ток.

Семь идей добрых вечеринок Семь идей добрых вечеринок
Немного подкорректируйте правила популярного шоу, и странное развлечение для вечеринки готово

Вечеринка без отрыва от стола

Такие конкурсы проводятся довольно часто. И в живую, и в формате телешоу. Как правило, в подобных играх фигурирует автомобиль. Участники игры держатся рукой за автомобиль. Машина достается тому, что продержится дольше других. И это отличный челлендж для вечеринки. Попробуйте провести праздник, не отрываясь от стола. естественно, на столе должно быть все, что еобходимо для веселья - еда. напитки игры, возможность включать музыку (право сходить в туалет стоит обчудить отдельно). Тех, кто оторвался от стола без уважительной причины, можно наказывать, предлагая выполнить фанты. Поскольку у каждого будет в действии только одна рука, такая вечеринка отлично прокачает работу в команде.
 

Не факт, что у вас получатся произведения искусства, но скучно не будет

Рисование телами популярное предложение для интимной вечеринки двоих влюбленных. В сети даже продаются готовые наборы для двоих, включающие краску, холст, пленку, мочалку и одноразовые носки.

Рисование телами

Если в вашей компании собрались люди без комплексов, попробуйте рисование телами. Это направление в искусстве придумала танцовщица Хизер Хансен. На полу раскладывается большой лист бумаги, а участники перформанса пачкают свои тела краской и катаются по листу все вместе или по очереди под музыку. Делать это нужно или без одежды, или в одежде, которую не жалко испачкать и выбросить. Полученую картину можно подарить имениннику или порезать на кусочки и раздать гостям, или попытаться продать, под видом произведения современного искусства

На участников реального чемпионата принято надевать хомут, чтобы не было возможности помогать себе руками
The Egremont Crab Fair

Фстиваль, в рамках которого проходят соревнования по кривлянью, впервые состоялся еще в 13 веке. По легенде на одной из первых ярмарок людям раздали незрелые яблоки. Поедавшие их корчили такие уморительные рожи, что решено было сделать гримассничанье обязательным пунктом программы.

Конкурс на лучшую рожу

Это вполне реальное мероприятие. Проходит уже 750 лет в Англии. И собирает несколько десятков участников. У кривляния даже есть официальное название.  Если вы думаете, что ваших друзей отпугнет праздник с соревнованиями по корченью рож, пригласите изх на вечеринку с гурнингом. Дикое веселье обеспечено. Но выложить в Инстаграм фото с такой тусовки решиться не каждый.