Поддержка
Банкет на теплоходе в Москве
А сколько брать?
Посчитайте сколько нужно закусок для вашего мероприятия
Горячие блюда🍽128
Шоу-блюдо бок ягненка запеченный в специях
Целиком запеченное Каре ягненка с луком репчатым, чесноком, свежей мятой, зеленью кинзы, базиликом свежим, соус Ким-чи, соль морская, перец черный горошком. 600 грамм
Шоу-блюдо запечённая утка
Утка, запеченная с яблоками, черносливом и курагой, сервируется с соусом из клюквы, апельсина и специй.
Шоу блюдо фаршированный молочный поросёнок
Поросёнок, свиная шея, морковь, лук, томаты, чеснок, свекла, хрен, зелень
Шоу-блюдо осетр фаршированный
Осетр, семга, шпинат, креветки, лимон, салат, красная икра, зелень. 1кг
Скалопини из курицы
Куриное филе в сливочно-грибном соусе. Подается с обжаренными дольками картофеля.
Палтус с печеным картофелем и соусом бер-блан
Запеченный стейк палтуса, кускус, лук шалот, чеснок, масло сливочное, соус бер-блан.
Миланезе де Полло
Котлета из рубленой куриной грудки в панировке запекается с томатным соусом под сыром моцарелла и подается с картофельными дольками, карамелизированной морковью
Стейк лосося с фенхелем и трюфельным пюре
Стейк лосося, картофельное пюре, трюфельная паста, соус белое вино, лимон, кервель.
Куриная грудка с киноа и овощами
Обжаренная куриная грудка с киноа и шампиньонами. Для особенных впечатлений - соус из вяленых томатов
Паста Тальятелле с печеными овощами
Паста, баклажан, помидоры, перец болгарский, чеснок, сливочное масло, белое вино, базилик.
Говядина веллингтон
Сочная говяжья вырезка с беконом и пастой из шампиньонов в оболочке из слоеного теста.
Куринные кармашки с мини-картофелем
Курица с сырной сердцевиной, обжаренная в панировке с яйцом. На гарнир молодой мини-картофель с розмарином.
Медальоны аль базилико
Медальоны из свинины в сливочном соусе с песто и грибами. Подаём с картофельным пюре и томатами черри
Утиная ножка конфи с печеным баклажаном
Утиная ножка, баклажан, помидоры, базилик, лук, вино красное, орегано, чеснок, соус бер-руж.
Рыба под маринадом
Филе судака мороженое, морковь свежая, лук репчатый свежий, вода питьевая, перец сладкий свежий, масло подсолнечное, мука пшеничная, томатная паста.
Лазанья мясная
Говядина, томаты, молоко, сыр Моцарелла, паста Барила, лук репчатый, сыр Пармезан, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, чеснок, соль, перец черный молотый, орегано. 400 гр
Котлеты по-Киевски
Замаринованное в специях куриное филе с начинкой из сыра, зелени и масла, обжаренное до хрустящей корочки. Подается со сливочным соусом.
Пенне с цыплёнком и песто
Сливочно-томатный соуса с добавлением шпината и песто, маринованной курицей, помидорами черри и сыром.
Шницель с опятами
Куриный шницель в льезоне и хрустящей панировке с жареной картошкой, опятами. 350 рублей
Кусочки говядины тушеные с овощами в соусе барбекю
Кусочки говядины тушеные с овощами в соусе барбекю.
Чукуми Самгепсаль
Осьминожки, обжаренные с подкопченным свиным беконом и сочными рублеными овощами в специальной острой пасте.
Лапша чапче
Крахмальная лапша с говядиной или морепродуктами, древесными грибами мокки, болгарским перцем, репчатым луком, морковью, шпинатом.
Куринные кусочки в соусе
Нежные кусочки курицы в пикантном кисло-сладком соусе, обжаренные с овощами.
Лапша жареная с курицей
Домашняя лапша с пекинской капустой, бобовыми ростками, зелёным луком, курицей, древесными грибами.
Тальятелле с ветчиной и беконом в винном соусе
Тальятелле с ветчиной и беконом в винном соусе
450 гр
Лапша жареная с говядиной и овощами
Домашняя лапша с говядиной или курицей, пекинской капустой, древесными грибами, зеленым луком.