Поддержка
Горячие закуски в Москве
А сколько брать?
Посчитайте сколько нужно закусок для вашего мероприятия
Горячие закуски🍖21
Ризотто с орехами и спаржей
Рис для ризотто, спаржа, орехи грецкие, масло сливочное, масло оливковое, лук репчатый, вино белое сухое, бульон овощной горячий, цедра одного лимона
Новинка
Грибное лукошко
Шампиньон, соус креметто грибной, сыр Гауда.
Новинка
Грибное лукошко
108 ₽
59.00 г
59.00 г
Картошка по-деревенски
Картофель, масло растительное, чеснок, орегано, паприка молотая, соль, перец черный молотый. 200 гр. Подается горячей.
Жульен в корзинке
Куриное филе, перец чёрный молотый, сметана, соль, сыр твёрдый, тесто слоёное бездрожжевое, шампиньоны свежие. 200 гр.
Митболы на палочках
Фарш мясной, сыр твердый, бекон, чеснок, соевый соус, зелень. Подаются теплыми. 200 гр.
Куриное филе, запечённое в беконе
Куриное филе, бекон копчёный, соевый соус, мёд, горчица столовая, лимонный сок, соль, перец. 200 гр.
Пикантные хлебцы с чесноком и сыром
Чеснок, оливковое масло, багет, сливочное масло, петрушка, базилик, сыр. 200 гр. Подаются горячими.
Творожные колобки с моцареллой
Творог, яйцо куриное, соль, чеснок, моцарелла , петрушка, панировка. 200 гр. Подается горячим.
Горячими могут быть различные мясные, рыбные, овощные закуски. Основное отличие горячих закусок от блюд - то, что их подают без гарнира. Горячие закуски - это отличный способ украсить праздничный стол. Они подаются небольшими порциями для того, чтобы пробудить аппетит.
На нашем сайте представлены такой вариант горячих закусок, как шашлычки.
Повара маринуют овощи, рыбу и мясо в маринаде, сделанным по собственному рецепту, благодаря чему мини-шашлычки приезжают к вашему столу мягкими. Также подача мини-шашлычков на деревянной шпажке удобна и безопасна. Вариант овощного шашлыка подойдет для вегетарианского и детского праздничного стола.