Поддержка
+7 (963) 763-66-33 (пн-пт 9:00 - 21:00)
+7 (800) 511-93-43 (пн-пт 9:00 - 21:00)
Доставка на банкет в Москве
А сколько брать?
Посчитайте сколько нужно закусок для вашего мероприятия
Холодные блюда🍵 16
Форель слабой соли со сливочным кремом и красной икрой
Форель, лимон, сливочный соус, икра красная соленая. 250 грамм
Сельдь слабой соли с отварным картофелем и луком
Сельдь слабой соли с отварным картофелем и маринованным луком. 200 грамм
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны, лук репчатый, курица, горошек, сыр твердый, майонез, соевый соус, соль, зелень
Нарезки🥑 12
Ассорти сезонных фруктов и ягод
Ассорти сезонных фруктов и ягод с присыпкой сахарной пудры. 600 грамм
Нарезка сырная
Сыр с благородной голубой плесенью, камамбер, брынза, пармезан, чеддер. виноград, петрушка. 300 грамм.
Нарезка копченая колбаса и зелень
Сырокопченая колбаса, копчена колбаса, листья салата, укроп, петрушка. 300 грамм.
Нарезка сыр, ветчина, овощи
Твердый сыр, ветчина, свежие огурце, веточка помидоры черри, петрушка, укроп, колбаса копченая. 300 грамм
Горячие блюда🍵 30
Ризотто с пармезаном и овощами
Рис арборио, морковь, цукини, сыр пармезан, перец болгарский, сливки, белое вино.
Блинчики с семгой и сыром Филадельфия
Холодная закуска, в составе которой блинчики, семга, сыр Филадельфия, зелень.
Филе медальоны из говядины
Филе медальоны из говядины с картофельным пюре и сливочным соусом деми глас
Утиная грудка жареная на гриле с клюквенным соусом и красной грушей
Утиная грудка жареная на гриле с клюквенным соусом и красной грушей
Ризотто с орехами и спаржей
Рис для ризотто, спаржа, орехи грецкие, масло сливочное, масло оливковое, лук репчатый, вино белое сухое, бульон овощной горячий, цедра одного лимона
Стейк из свиной шейки с соусом из лесных грибов и картофелем бэби
Стейк из свиной шейки с соусом из лесных грибов и картофелем бэби
Картофель печеный с домашней сметаной и щучьей икрой
Картофель, сметана, икра, укроп свежий, лук зеленый
Куриное филе гриль с ореховым соусом и диким рисом
Куриное филе гриль с ореховым соусом и диким рисом
Картофельные драники с щучьей икрой и домашней сметаной
Лук репчатый, картофель, яйца куриные, оливковое масло, сметана, икра щучья
Гарниры и салаты🍔 36
Запечённая морковь с пряным маринадом
Морковь, чеснок, мёд, уксус 6% , масло растительное, соль, травы итальянские сушёные, перец красный острый молотый. 200 гр
Гарнир из кабачков и шампиньонов
Кабачки (цуккини), грибы шампиньоны, лук репчатый, зелень (укроп, зеленый чеснок, петрушка), масло сливочное, масло растительное, сметана (или майонез), соль, перец черный молотый. 200 гр
Картошка по-деревенски
Картофель, масло растительное, чеснок, орегано, паприка молотая, соль, перец черный молотый. 200 гр. Подается горячей.
Картофель отварной с укропом и сливочным маслом
Картофель отварной с укропом и сливочным маслом. 3 шт.
Фасоль, запечённая в томатном соусе
Фасоль белая, томатная паста, чеснок, паприка молотая, соль, сахар, чёрный перец. 150 гр
Цветная капуста, запеченная в маринаде
Капуста цветная, соус соевый, йогурт натуральный, горчица французская, чеснок, черемша, паприка, лук репчатый. 200 гр
Спаржа на гриле
Этот гарнир готовится на решетке гриля. Подаётся ко всевозможным горячим мясным, рыбным блюдам порционно.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком
Крабовые палочки, майонез, перец белый молотый, помидоры, соль, чеснок
Салат Дамский каприз
Ананас консервированный, куриная грудка, майонез, орехи грецкие, сыр твёрдый, яйца куриные
Салат с печенью трески
Печень трески, морковь отварная, соленые огурцы, картофель отварной, яйца, твердый сыр
Салат с языком и тапенадом
Рис белый длиннозерный, маленький говяжий язык, помидор, морковь, салат листовой, авокадо, лук репчатый.
Салат Весна-красна
Редис, красное яблоко, красная луковица, сваренный рассыпчатый рис, салат радиккьо, перепелиные яйца, уксус.
Мы предоставляем:
- Горячие и холодные закуски из овощей, рыбы и мяса.
- Канапе;
- Нарезки овощные, сырные, колбасные, фруктовые;
- Брускетты;
- Выпечка.
Банкет - традиционный формат организации праздничного ужина на различных мероприятиях.
Кейтеринг на банкет - это простой способ угостить гостей как в ресторане, даже если ваше мероприятие проходит в лофте, на природе или в конференц-зале.
Дни рождения, корпоративные события, свадьбы и юбилеи не обходятся без торжественного застолья. Вкусовые предпочтения каждого гостя будут учтены.