Загрузка...
Поддержка
чат whatsapp telegram

+7 (963) 763-66-33 (пн-пт 9:00 - 21:00)

+7 (800) 511-93-43 (пн-пт 9:00 - 21:00)

Фуршет на конференции в Санкт-Петербурге

Когда мы говорим о мероприятиях, особенно таких, как конференции, всегда хочется выделиться не только содержательной программой, но и вниманием к мелочам. Одна из таких деталей, создающих общую атмосферу и дарящая комфорт участникам, – это фуршет на конференцию от RevelTime. В Санкт-Петербурге, городе с богатой историей и уникальной культурой, каждое событие заслуживает особого подхода, и фуршет может стать тем элементом, который объединяет деловую атмосферу и легкость общения.

А сколько брать?
Посчитайте сколько нужно закусок для вашего мероприятия
Посчитать

Канапе🥞 8

Салат Цезарь на шпажках
Хлеб, томат черри, куриное филе, сыр, салатные листья, соус

150 
Описание
Подробнее
Канапе печеная тыква и чернослив
Печеная тыква, чернослив, растительное масло специи

200 
Описание
Подробнее
Канапе с колбасой и сыром
Хлеб белый, колбаса сыровяленая, огурец, помидоры, сыр твердый, маслины без косточки. 150 гр.

250 
Описание
Подробнее
Канапе с сыром и виноградом
Твердый сыр, виноград кишмиш 100 гр.

220 
Описание
Подробнее
Овощное канапе
Огурец, помидоры черри, болгарский перец красный, болгарский перец желтый, зелень петрушки. 150 гр.

290 
Описание
Подробнее
Фруктовое канапе ассорти
Клубника, киви, груша, ананас. 150 гр.

290 
Описание
Подробнее
Канапе тыква со шпинатом
Печеная тыква, свежий шпинат, соль, специи

310 
Описание
Подробнее
Канапе моцарелла с запеченным ананасом на веточке розмарина
Сыр моцарелла со сладким, запеченным ананасом на веточке розмарина.

350 
Описание
Подробнее

Горячие и холодные напитки☕ 5

Вода негазированная 0.5
Вода не газированная 0.5 Aqua Minerale

200 
Описание
Подробнее
Вода газированная 0.5
Вода газированная 0.5 Aqua Minerale

205 
Описание
Подробнее
Компот из клюквы
Вода, клюква, сахар. 200 мл.

100 
Описание
Подробнее
Компот из черники
Вода, черника, сахар. 200 мл

110 
Описание
Подробнее
Компот из яблок
Вода, красные яблоки, сахар. 200 мл

100 
Описание
Подробнее

Закуски в баночках🍚 4

Капуста койл-соул
Хрустящая капуста, пекинский салат и морковь со специальным соусом.

19.00 г 19.00 г
Описание
Подробнее
Капрезе
Классическое сочетание томатов черри, шариков моцареллы и соуса песто.

300 
Описание
Подробнее
Салат гурия
Салат из печеных баклажанов, кабачков, болгарского перца и томатов с кинзой.

300 
Описание
Подробнее
Салат с курицей и ананасом
Куриное филе с яйцом, сладким ананасом и салатными листьями с заправкой из майонеза.

300 
Описание
Подробнее

Канапе🍪 17

Канапе сыр с клубникой
Канапе из свежей клубники и сыра камамбер. 150 грамм.

240 
Описание
Подробнее
Канапе с семгой и черной икрой
Брускетта с лососем и авокадо
Лосось, авокадо, домашний хлеб

155 
40.00 г 40.00 г
Описание
Подробнее
Белки: 4.80 г
Жиры: 2.70 г
Углеводы: 7.20 г
72.00 ккал
Тапинада на хлебном крекере
Оливки, масло оливковое, соль, перец

50 
30.00 г 30.00 г
Описание
Подробнее
Белки: 0.90 г
Жиры: 4.60 г
Углеводы: 4.20 г
62.00 ккал
Канапе печеная тыква и чернослив
Печеная тыква, чернослив, растительное масло специи

200 
Описание
Подробнее
Канапе тыква со шпинатом
Печеная тыква, свежий шпинат, соль, специи

310 
Описание
Подробнее
Рулет из баклажана с грецким орехом
Баклажаны, грецкий орех, кинза, чеснок, майонез, уцхо сунели.
Канапе моцарелла с запеченным ананасом на веточке розмарина
Сыр моцарелла со сладким, запеченным ананасом на веточке розмарина.

350 
Описание
Подробнее
Канапе с колбасой и сыром
Хлеб белый, колбаса сыровяленая, огурец, помидоры, сыр твердый, маслины без косточки. 150 гр.

250 
Описание
Подробнее
Канапе с сыром и виноградом
Твердый сыр, виноград кишмиш 100 гр.

220 
Описание
Подробнее
Овощное канапе
Огурец, помидоры черри, болгарский перец красный, болгарский перец желтый, зелень петрушки. 150 гр.

290 
Описание
Подробнее
Фруктовое канапе ассорти
Клубника, киви, груша, ананас. 150 гр.

290 
Описание
Подробнее
Брускетта с запеченным баклажаном, томатом и оливковым маслом
Брускетта с запеченным баклажаном, томатом и оливковым маслом

300 
Описание
Подробнее
Брускетта с помидорами и базиликом
Поджаренная брускетта со свежими томатами и базиликом

300 
Описание
Подробнее
Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами
Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами

300 
Описание
Подробнее
Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой
Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой

350 
Описание
Подробнее
Брускетты с рикоттой и вяленой сливой
Брускетты с рикоттой и вяленой сливой

320 
Описание
Подробнее

Сэндвичи🥞 8

Сэндвич с ветчиной и сыром
Хлеб тостовый, ветчина, сыр, острый соус, помидор, лук, сливочное масло, салат-латук. 150
Сэндвич с авокадо и яйцом
Хлеб, авокадо, яйцо, помидор, салат, сок лимонный, соль, перец черный. 150 гр.

550 
Описание
Подробнее
Сэндвичи с помидорами и сыром
Помидор, сыр фета, хлеб, шпинат, базилик. 150 грамм
Сэндвич цезарь с курицей
Сэндвич с ореховой пастой
Грецкие орехи, плавленый сыр, мягкое сливочное масло, сметана, чеснок, цельнозерновой хлеб, черный молотый перец, соль. 150 гр.

550 
Описание
Подробнее
Сэндвичи с семгой и огурцами
Хлеб, огурцы свежие, семга малосольная, сметана, укроп свежий. 150 грамм

550 
Описание
Подробнее
Клаб-сэндвич с беконом
Бекона, хлеб для тостов, ветчины, сыр, красный лук, майонез, помидор, салатные листья.

600 
Описание
Подробнее
Сэндвич с индейкой и рукколой
Хлеба, филе индейки, помидор черри, руккола, сыр.

600 
Описание
Подробнее

Брускетты🥖 10

Мусс из лосося на крутоне под сыром Дор Блю
Домашний хлеб белый, мусс из лосося, сыр Дор Блю, микрозелень.

80 
25.00 г 25.00 г
Описание
Подробнее
Белки: 3.60 г
Жиры: 2.20 г
Углеводы: 5.50 г
57.00 ккал
Брускетта с лососем и авокадо
Лосось, авокадо, домашний хлеб

155 
40.00 г 40.00 г
Описание
Подробнее
Белки: 4.80 г
Жиры: 2.70 г
Углеводы: 7.20 г
72.00 ккал
Тапинада на хлебном крекере
Оливки, масло оливковое, соль, перец

50 
30.00 г 30.00 г
Описание
Подробнее
Белки: 0.90 г
Жиры: 4.60 г
Углеводы: 4.20 г
62.00 ккал
Брускетта с запеченным баклажаном, томатом и оливковым маслом
Брускетта с запеченным баклажаном, томатом и оливковым маслом

300 
Описание
Подробнее
Брускетта с помидорами и базиликом
Поджаренная брускетта со свежими томатами и базиликом

300 
Описание
Подробнее
Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами
Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами

300 
Описание
Подробнее
Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой
Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой

350 
Описание
Подробнее
Брускетты с рикоттой и вяленой сливой
Брускетты с рикоттой и вяленой сливой

320 
Описание
Подробнее
Брускетта с печеным сладким перцем, кедровыми орешками
Итальянская брускетта с печеным сладким перцем, кедровыми орешками и соусом песто

400 
Описание
Подробнее
Брускетта с авокадо
Брускетта с авокадо, лососем, сырными шариками в кунжуте и соусом Бальзамик

550 
Описание
Подробнее

Выпечка🧆 12

Улитка с корицей
Улитка с корицей

600 
Описание
Подробнее
Звездочка с ананасом
Звездочка с ананасом

450 
Описание
Подробнее
Конверт с абрикосом и заварным кремом оптом
Конверт с абрикосом и заварным кремом оптом

450 
Описание
Подробнее
Косичка с фисташковым кремом, шоколадом и орехом
Косичка с фисташковым кремом, шоколадом и орехом

350 
Описание
Подробнее
Улитка с грецким орехом
Улитка с грецким орехом

600 
Описание
Подробнее
Улитка с фисташковым кремом и шоколадом
Улитка с фисташковым кремом и шоколадом

450 
Описание
Подробнее
Круассан с карамелью и кокосовой посыпкой
Круассан с карамелью и кокосовой посыпкой

550 
Описание
Подробнее
Круассан с банановой начинкой
Круассан с банановой начинкой

450 
Описание
Подробнее
Круасан с вяленым окороком и малиновым мармеладом
Круасан с вяленым окороком и малиновым мармеладом

550 
Описание
Подробнее
Шоколадный кекс с фундуком
Шоколадный кекс с фундуком

550 
Описание
Подробнее
Бретон малина
Бретон малина

550 
Описание
Подробнее
Тарт лимонный
Тарт лимонный

550 
Описание
Подробнее

Салаты в стаканчиках 🥗 9

Dj Мурзик!!!
Кратк. опис. у бабушк. в шкаф.

от 150 
3 Шт. 3 Шт.
Описание
Подробнее
Белки: 0.00 г
Жиры: 0.00 г
Углеводы: 0.00 г
0.00 ккал
Салат «Цезарь» с куриным филе
Салат айсберг, соус цезарь, пармезан, гренки хлебные, черри томат, курица.

300 
Описание
Подробнее
Мини моцарелла с томатами черри
Мини моцарелла с томатами черри рукколой и соусом песто

350 
Описание
Подробнее
Салат коктейль с креветками
Салат коктейль с креветками. 150 гр.

700 
Описание
Подробнее
Салат с языком и тапенадом
Рис белый длиннозерный, маленький говяжий язык, помидор, морковь, салат листовой, авокадо, лук репчатый.

530 
Описание
Подробнее
Салат с кукурузой
Яйцо, консервированная кукуруза, небольшой огурец, крабовых палочки.

520 
Описание
Подробнее
Салат сельдь под шубой
Свекла, морковь, куриное яйцо, майонез, картофель, сельдь

300 
Описание
Подробнее
Салат оливье
Картофель отварной, морковь отварная, яйца вареные, огурцы соленые, колбаса вареная, майонез, горошек зеленый консервированный, зеленый лук

450 
Описание
Подробнее
Коктейль салат
Салат из листьев «Айсберга», тигровой креветки гриль, вяленых томатов, заправленный соусом

550 
Описание
Подробнее

На ваше мероприятие мы предоставим:

  • Канапе: с сыром, колбасой, рыбой.
  • Напитки: фруктовые соки, компоты.
  • Салаты в стаканчиках: цезарь, оливье, мимоза. 

Чтобы мероприятие от начала до конца сопровождалось прекрасным настроением и продуктивностью, необходимо позаботиться о питании гостей. 

Фуршет на конференции проводиться в конце мероприятия, подаются легкие закуски, салаты и напитки. Гости не привязаны к своему месту и свободно могут перемещаться по залу, держа в руке бокал шампанского или сока и вкуснейшее канапе. Благодаря такому завершению делового события слушатели, партнеры, коллеги пообщаются между собой и получат положительные эмоции.

 

Почему фуршет на конференции важен?

Каждый участник конференции сталкивается с плотным графиком: панельные дискуссии, семинары, мастер-классы и нетворкинг. Между этими насыщенными блоками важно дать гостям время не только передохнуть, но и восстановить силы. Фуршет для конференции как раз решает эту задачу. Он позволяет участникам обмениваться впечатлениями и находить новые деловые контакты в непринужденной обстановке, не прерываясь на длительные трапезы.


Фуршет – это уникальная возможность создать условия для свободного общения, когда участники могут не только наслаждаться закусками, но и обсуждать новые идеи и проекты, делиться мнениями и завязывать полезные знакомства. Элегантность и легкость подачи блюд позволяют сделать это неформальное общение еще более продуктивным и комфортным.


Как фуршет может повысить продуктивность конференции?

  • Релакс между сессиями. Интенсивный день, полный информации, требует кратковременного перерыва, чтобы дать участникам возможность восстановить силы и продолжить день с новыми силами.
  • Укрепление деловых связей. В неформальной обстановке участники быстрее находят общие интересы, что помогает строить плодотворные деловые отношения.
  • Неформальное обсуждение проектов. Многие идеи и решения обсуждаются именно в перерывах на фуршете. В такой обстановке проще подойти к нужным людям и обсудить возможное сотрудничество.
  • Разнообразие блюд. Каждый участник сможет выбрать что-то на свой вкус, будь то лёгкие закуски или что-то более сытное. Фуршетное меню, как правило, богато на полезные блюда, которые помогут не только утолить голод, но и подарить гастрономическое удовольствие.

Элементы успешного фуршета на конференции

Продуманная организация фуршета для конференции – это залог успеха мероприятия. От выбора закусок до расположения столов, от оформления пространства до подачи напитков – каждая деталь имеет значение. Важно создать атмосферу, где участники могут свободно перемещаться, наслаждаться едой и напитками, одновременно вовлекаясь в беседы с коллегами и партнёрами.


В Санкт-Петербурге фуршет может быть организован в самых разнообразных локациях. Но что объединяет все эти места – это возможность создать уютную атмосферу для делового общения. Когда речь идет о фуршете на конференцию, важно правильно подобрать меню, которое будет соответствовать духу мероприятия и пожеланиям его участников. Легкие закуски, которые не отягощают желудок, но при этом питательны и эстетически привлекательны, становятся центром внимания.


Организация пространства для фуршета

Фуршет на конференции предполагает свободное перемещение участников, поэтому важно правильно организовать пространство. Столы должны быть расположены так, чтобы к ним можно было легко подойти, а зоны отдыха – оборудованы местами для короткого отдыха. Приятная музыка на фоне поможет создать непринужденную атмосферу, не отвлекая от общения.


В Санкт-Петербурге есть множество площадок, которые могут быть идеально адаптированы для проведения фуршета на конференции. Просторные залы с панорамными окнами, уютные террасы или стильные современные залы – выбор зависит от темы и формата конференции.


Время для фуршета: важность перерывов

Правильно выбранное время для фуршета на конференции поможет поддержать высокий уровень энергии у участников. Фуршет организуется в середине дня, когда большинство гостей нуждаются в небольшом отдыхе и легком перекусе. Перерыв на фуршет также служит своеобразным "разделителем" программы мероприятия, что помогает лучше усваивать информацию и сохранять концентрацию.


Важно помнить, что фуршет – это не только время для еды, но и возможность для активного общения, обмена идеями и мнениями, что делает его незаменимой частью конференции.


Атмосфера и стиль фуршета

Фуршет на конференции – это не только еда, но и атмосфера, которую он создает. Это может быть минималистичный и современный стиль с легкими закусками и напитками. Важно, чтобы стиль фуршета соответствовал общей концепции конференции и подчеркивал значимость.


Фуршет помогает участникам расслабиться и получить заряд энергии для дальнейшей работы. Будь то небольшие конференции или масштабные мероприятия, фуршет конференция становится тем элементом, который объединяет людей и помогает добиться целей, поставленных перед мероприятием.


Подводя итоги, можно с уверенностью сказать: правильно организованный фуршет – это не просто перекус, а важный инструмент успешной конференции.