Загрузка...

Лофты с кухней в Москве

Праздники с приготовлением еды и кулинарные мастер-классы на пике популярности. Для тех, кто хочет быть в тренде – лучшие лофты с кухнями в столице.  

Одно из достоинств лофта – то, что можно приносить свою еду, и не только приносить, но и готовить на месте или даже вместе с гостями, а возможно и под руководством профессионального повара.

Лофт в стиле загородного дома на Нагатинской

Новый зал 90 квадратных метров, выполненный в стиле загородного дома в скандинавском стиле, условно поделенный на 3 зоны: гостиная, кухня и входная группа. Кухня полностью рабочая, также в зале большой функциональный стол, идеально подходящий под мероприятия, мастер-классы и съемки кулинарных программ. В зале огромные панорамные окна, кирпичная кладка. На кухне есть ножи, бокалы, кастрюля, сковорода, тарелки. Работающая плита, духовка. Мойка с горячей и холодной водой. Зал находится на третьем этаже, но продукты легко транспортировать на грузовом лифте, тем более, что в том же здании есть сетевой продуктовый магазин. Особенность этого лофта в том, что он отлично подходит для съемок кулинарных мастер-классов – здесь есть возможность подключения и работы с профессиональным видеооборудованием.

Забронировать
Москва, Нагатинская (12 мин.)
90 м2
40 чел.
Забронировать
Иностранцы любят варить борщ и в шоке от окрошки Иностранцы любят варить борщ и в шоке от окрошки
В женской школе учились готовить по-итальянски В женской школе учились готовить по-итальянски


Арт-лофт Окошки. Лофт-квартира с кухней

Весь лофт сделан в черно-белых тонах. Кухня тоже черно-белая, очень модная. Вместо традиционного стола здесь барная стойка. Для приготовления блюд и кулинарных мастер-классов здесь имеется духовой шкаф (на два противня), четырехкомфорочная варочная панель, раковина с горячей и холодной водой, блендер. Здесь можно арендовать декор и посуду для кенди-бара. Посуду для другой кулинарной активности по умолчанию не предоставляют. Если вы собрались здесь готовить, обязательно уточните, что вам стоит принести с собой, а что можно арендовать в качестве дополнительной услуги.<br /> Также обратите внимание, что здесь можно находится только в сменной обуви.

Забронировать
Москва, Чеховская (5 мин.)
70 м2
40 чел.
Забронировать

7 горячих напитков для зимней вечеринки 7 горячих напитков для зимней вечеринки

Culinary style лофт

Необычное место, больше подойдет для больших компаний и веселых вечеринок, чем для камерного мастер-класса. И готовить здесь можно и нужно не только еду, но и напитки, в том числе и алкогольные. Потому что, кроме уютной кухни и большого обеденного стола, большое место в этом пространстве занимает стильная барная стойка. На кухне есть необходимая техника и посуда - холодильник, блендер, плита. Удобная рабочая поверхность. Хотя площадь самой кухни не очень большая. Зато весь лофт в целом очень просторный и может вместить до 70 гостей.

Забронировать
Москва, Красносельская (7 мин.)
165 м2
60 чел.
Забронировать
Девичник с шеф-поваром Девичник с шеф-поваром

Яркий зал с кухней

Подходящая история для детского или семейного праздника и небольшого мастер-класса. Кухонный уголок здесь выделен прямо в основном помещении и никак не ограничен. Набор бытовой и кухонной техники впечатляет, есть и плита, и духовка, и печка, и микроволновка, и блендер, и мясорубка и даже тостер. Но рабочее место небольшое и интерьер без претензий на оригинальность. Стол для готовки и для еды всего один и стульев тоже может не хватить.

Забронировать
Москва, Улица Академика Королева (9 мин.)
80 м2
25 чел.
Забронировать

Уютное лофт-пространство на Авиамоторной

Здесь есть все, но понемногу. Небольшой бар, небольшая детская зона, небольшая кухня. В этом пространстве можно проводить любой праздник. И оно очень удобно, если вы решили принести еду с собой или приготовить что-то несложное на месте. Для кулинарного мастер-класса эта домашняя кухня, скорее всего будет маловата, но для домашних уютных посиделок с детьми или друзьями - в самый раз. Во всяком случае плита, духовка, холодильник и микроволновка здесь найдутся. При желании можно заказать кофе или арендовать шоколадный фонтан.

Забронировать
Москва, Авиамоторная (13 мин.)
110 м2
50 чел.
Забронировать

Кулинарная студия в башне

Это место не зря называется кулинарной студией. Здесь действительно удобно и приятно готовить. Пространство устроено так, что все могут видеть друг друга. Очень удобно, что столы, сколоченные из палет, можно переставлять по своему усмотрению. В интерьере преобладают кирпич и дерево. Все очень минималистично. Зато здесь есть несколько духовых шкафов, переносные варочные панели, много кухонной утвари и посуды для приготовления еды. А вот за посуду для гостей придется заплатить отдельно.

Отдельный бонус - балкон с широкой стойкой, где можно на свежем воздухе насладиться тем, что вы приготовили на кухне.

Забронировать
Москва, Партизанская (10 мин.)
55 м2
35 чел.
Забронировать