Загрузка...

Лофты с каминами в Москве и Петербурге

Зимние праздники, особенно такие, как новый год и Рождество, располагают к уютным посиделкам у камина. Так приятно погреться, поболтать, выпить с друзьями чая или глинтвейна, глядя на огонь.

Мы собрали для вас лофты и другие пространства в Москве и Петербурге, где есть камины настоящие, которые топятся дровами, или электрические, которые создают атмосферу уюта ничуть не хуже, к тому же более безопасны.

Москва

камин

Светлая мансарда на Волгоградском проспекте

Днем - светлая мансарда для занятий йогой, а ночью уютное место для посиделок с друзьями. Камин здесь настоящий, сваренный из металла. Топится дровами, которые уже есть на месте. Растопить камин и присмотреть за ним поможет администратор. Рядом с камином есть небольшая барная стойка, также есть возможность расставит мебель удобным образом, чтобы сидеть у огня. 

камин

Фотостудия с баром на Волгоградском проспекте

Пространство, заточенное под разнообразные фотосессии находится на верхнем уровне помещения. Нижняя комната оборудована камином. Камин в классическом исполнении, топится дровами, для растопки, нужно обратиться за помощью к администратору. Зона бара находится рядом с камином, но так, что работа бара не помешает греющимся у камина. Зону у огня можно оборудовать любой  необходимой мебелью, чтобы было удобно рассесться небольшой компанией. 

камин

Клубные апартаменты м. Университет

Здесь сочетаются классические интерьеры и современные технологии. Профессиональный свет и звук отлично дополняют массивные люстры и ретро-мебель. И, конечно, в таком месте должен быть камин. Камин тут электрический. Посидеть возле него нельзя, к тому же у него нет обогревающей функции, но соответствующий обстановке дизайн и визуальный эффект в виде настоящего огня задает романтическое настроение.

камин

Стильное арт пространство на Электрозаводской

 Сам лофт напоминает галерею, или богатый купеческий дом. Здесь все выдержано очень стильно и по цвету, и по соотношению исторических и современных объектов. Декор в виде срезов дерева выглядит, почти как поленница и очень уместен рядом с камином. Камин с отделкой из искусственного камня тоже вписывается в интерьер достаточно органично. На самом деле поленница декоративная, а камин электрический, хотя греет и выглядит очень натурально, и вполне подходит для того, чтобы посидеть рядом с ним в уютных креслах.

камин

Кофейня на Менделеевской

Заведение, совмещающее формат лофта, кофейни и антикафе. Здесь можно найти все атрибуты, которые мы связываем с отдыхом, уютом, покоем. Это натуральные материалы, фарфоровые кружки, мягкие пуфы и подушки, теплые пледы в клеточку, настольные игры, горячий кофе, приглушенный свет, и, конечно камин. Камин электрический, но визуальный эффект тлеющих углей и тепло делают его почти настоящим.

камин

Коттедж в Алтуфьево

Первый этаж небольшого коттеджа в 10 минутах езды от Алтуфьево - это два зала, и удобная домашняя кухня. В одном их холлов есть бильярдный стол. Снаружи есть веранда и небольшое пространство двора, где можно погулять и как следует замерзнуть. Тем приятнее потом будет греться у большого кирпичного камина, сидя на пледах, подушках или прямо на полу. Камин топится дровами, растопить его могут как сами гости, так и администратор.

камин

Светлый зал в Марьиной роще

Этот зал по оформлению напоминает ретрит-центр и позиционируется, в первую очередь, как зал для йоги. Здесь приветствуются, в основном, посиделки развивающего или созерцательного характера. Здесь абсолютно вне закона алкоголь, но дружеская встреча у камина с чашечкой зеленого чая, разве это не прекрасно? Камин электрический, с визуальным эффектом углей и обогревом.

камин

Яркое пространство для праздников на Волгоградском проспекте

В лофте два основных зала - один больше заточен на танцы и активность, другой на приятное времяпровождение за едой напитками, настольными играми и разговорами. Яркий дизайн поднимет настроение, а медитативный отдых у камина согреет и объединит. Камин здесь дровяной, топить его могут сами гости, но администратор придет на помощь, если возникнут затруднения. Дрова в лофте всегда в наличии.

камин

Лофт для шумных вечеринок на Волгоградском проспекте

В этом лофте отличная роспись на стенах, она задает атмосферу и привлекает внимание. Яркие цвета небанальные и радуют глаз. Камин здесь тоже довольно необычный. Сваренный металлический каркас обложен кирпичной защитной стеной. Здесь под боком барная стойка и большой стол. Топить камин можно самостоятельно, а можно обратится к администратору. Запас дров хранится тут же.

камин

Светлое функциональное пространство на Красносельской

Здесь просто отдыхает глаз. Обстановка очень нежная, даже традиционные лофтовые кирпичные стены выглядят не брутально и весьма современно. Здесь много живых растений, и даже камин необычный, работает на биотопливе. Для того.чтобы растопить его, нужно всего лишь обратится к администратору и наслаждаться мягким теплом и светом.

Петербург

камин

Лофт-пространство в Гатчине

Несколько довольно просторных залов позволяют организовать мероприятие практически любого формата, но лучше всего здесь будет себя чувствовать большая дружная семья, или компания хороших друзей. В лофте есть детская игровая зона, зона компьютерных игр. Большой зал со столом для кикера. Дизайн очень простой, напоминает о загородном отдыхе. И большой черны металлический камин отлично играет в этом интерьере. Камин топится дровами, (о том, что вам нужен камин лучше предупредить администратора заранее, тогда с дровами проблем точно не будет). Администратор же занимается растопкой и следит за безопасностью.

камин

Пространство home-формата на Сенной

Местечко любимое тесными дружными компаниями, небольшое по площади, но очень атмосферное. На первый взгляд даже удивительно, как хозяевам удается разместить столько приятных вещей в таком небольшом пространстве. Чай, кальян, игры и небольшой теплый камин. Камин электрический, так что безопасен даже, если усесться в непосредственной близости от него.

камин

Квартира для любых праздников в Кудрово

Просторная квартира в новом доме отлично подходит для любых праздников. Здесь полноценная кухня, зал, для полноценного банкета с рассадкой за столом, и отдельная комната с камином, где на широких диванах может разместиться вся компания. Удобно, что в комнате с камином есть стол, чтобы переместиться из-за большого стола с чаем или другими напитками. Сам камин неброский, стилизован под настоящий. Однако он электрический, с эффектом настоящего огня и обогревом.