Загрузка...

Лофты с кальяном в Петерубрге

Мы рассказывали, как правильно курить кальян, а теперь расскажем, где лучше всего это делать всего это делать в Петербурге. Несколько весьма дружественных лофтов, в которых есть все для качественной вечеринки с кальянокурением.

Темный лофт с неоновым дизайном

Это пространство полноценная кальянная. Здесь все располагает к медитативному курению и созерцанию. Низкие столики, свечи, психоделические флюрные полотна на стенах, полумрак. "У нас 9 кальянов. Работает с ними профессиональный кальянщик, который приготовит все по правилам", - рассказывает администратор пространства Иван. Стоимость одного кальяна кальяна 1000 руб. Приносить свои кальяны нельзя. Также кальян не продают посетителям моложе 18 лет.

Забронировать
Санкт-Петербург, Звенигородская (8 мин.)
215 м2
100 чел.
Забронировать
Настольные игры для взрослых Настольные игры для взрослых

Лофт для вечеринок и корпоративов со сценой.

Большой лофт, располагающий к веселью и развлечениям. Здесь можно петь, танцевать, играть любой компанией, пространство вмещает до 80 гостей. С кальянами тоже проблем не возникнет, курить можно где угодно и аппаратами владельцы обещают обеспечить всех желающих. Свой кальян приносить нельзя, а табак и уголь - можно. "В лофте есть несколько кальянщиков, работа мастера стоит 500 рублей в час, но заказать нужно минимум три часа", - уточняет владелец лофта - Дмитрий.
 

Забронировать
Санкт-Петербург, Площадь Восстания (8 мин.)
210 м2
200 чел.
Забронировать
В каких московских лофтах можно устроить вечеринку на открытом воздухе В каких московских лофтах можно устроить вечеринку на открытом воздухе

Лофт-пространство на севере Петербурга

Большой зал, барная стойка, мягкие удобные диваны и кресла. Все, что нужно, чтобы расслабиться и получить удовольствие. для курения кальяна здесь оборудовано специальное место у большого окна в основном зале. Пока в лофте один кальян, но поскольку услуга пользуется популярностью, скоро появятся еще два. Если вы заказываете кальян в лофте, то табак и уголь входят встоимость аренды, а это 1000 рублей на мероприятие. Работа кальянщика обойдется в 2000 за смену. "Если клиент приносит свое курительное оборудование, то мы также берем 1000 рублей за каждый кальян, и в таком случае лучше принести табак и уголь с собой" - уточняют в лофте. Ограничение по возрасту - 18+.

Забронировать
Санкт-Петербург, Комендантский проспект (43 мин.)
70 м2
30 чел.
Забронировать