Загрузка...

Безумный день, или девичник-квест c мохито

Подружки создали чат, чтобы договориться об общем подарке-сюрпризе для жениха и невесты, ну и заодно, может быть, продумать девичник. А потом в чате появилась я.  

Поскольку я - девушка не обремененная работой, зато обременённая любовью к сюрпризам, то я внесла несколько небольших предложений. В итоге мы получили классного фотографа Машу, классный лофт, небольшой квест и положительные эмоции от невесты Динары!

Повод: девичник Динары.
Организатор: Алиса и еще пять подруг.
Гости: Динара и подруги.
Идея: вечеринка-сюрприз.
Время:  11 августа 16:00 — 21:00 + час караоке.
Пространство: Creative loft Creative loft 70 м2 • 35 чел. от 1500 ₽/час

Девочки любят делать друг другу сюрпризы. Еще один девичник-сюрприз от подруги.

 

Первый акт в Музеоне

Были самые разные предложения: свозить невесту в Питер, на мастер-класс по суши, заставить её в фате карабкаться в Панда Парке, ну или просто забить. Битв и сражений с начала июля было немало, что неудивительно, когда 6 баб устраивают девичник седьмой. Девчонки говорят, что без меня всё закончилось бы фотосессией, но моя воспаленная фантазия не могла оставить это так.
Изначально мы хотели сделать несколько локаций для фотосессии, потом побоялись ничего не успеть и остановились на Музеоне и Никольской. Затягивание невесты в Музеон было подготовлено заранее - двое из нашей банды наплели ей что-то про фотосессию в цветах российского флага, определили её красным цветом, и заняли её мысли на какое-то время выбором платья и прически) Мы же в это время неистово выбирали футболки, потому что разновидностей их over9000, пытались найти идеальную фату, придумывали оформление для лофта и решали, будет ли у нас квест. Конечно же, я убедила всех, что квест нужен, так что голову поломать нам пришлось))) И это стоило того!

 

Это был удивительный день для всех нас © предоставлено Александрой
Динара , невеста
Это действительно день, который будет вспоминаться ещё не раз на протяжении всей жизни. И я благодарна моим любимым подругам за каждую минуту, за их, как оказалось, длительный период подготовки и конспирации и вообще за то, что они у меня есть.

Сюрприз за сюрпризом

Динара, пришедшая на фотосессию в Музеон точно не ожидала увидеть всех нас на полянке с шариками, пикничком и фотографом!) Нет, серьезно, когда она вышла из-за кустов так, что нас уже было видно, и мы заорали "Ура!", "Сюрприз", Динара просто развернулась и пошла на выход из парка. Конечно, мы её поймали, вернули и начали фотосет. Когда мы закончили в Музеоне, отпустили шарики в небо и пошли вызывать такси, Динара удивилась и спросила: "А что, это ещё не всё?".
Нееет, дорогая, не всё! 😏😏😏 Предстоял квест и вечеринка в лофте.
Немного о квесте. После фотосессии мы привели невесту в вареничную на Никольской, где уже был подговоренный нами официант. Нам было необходимо, чтобы Динара до 16 часов нашла путь к лофту, который к её приезду был уже украшен и подготовлен. Мы не хотели, чтобы это затянулось на три часа, и слишком быстро боялись с этим разделаться, поэтому думали мы тяжко, как это все устроить. В итоге квест выглядел так - под разными предлогами в течение часа после окончания фотосессии все потихонечку сваливали от Динары. На сладкое с ней осталась Саша, которая тоже ушла в туалет навсегда. Затем Динара с незнакомого номера получила смс с дальнейшими инструкциями.

Бюджет мероприятия: 40 000 руб. поделили на всех подружек-организаторов.

Наша невеста разгадала абсолютно все подсказки © предоставлено Александрой

ККвест для невесты

Официант должен был дождаться, когда Динара поймёт, что от неё хотят, найдёт по инструкции карточку с первой загадкой и отправит смс в ответ. За правильный ответ она должна была попросить счёт, и вот тут уже вступал официант - вместо счета он должен был принести карточку с второй подсказкой)
Состав самого квеста был прост - у каждой девчонки была своя точка по дороге в лофт. Каждая написала не сложную загадку, связанную с их с Динарой отношениями. За отгадку Динара получала фото того места, где ждет ее подруга: вход в вареничную, статуя собаки, вход на Бауманскую, вывеска ресторана Брюгге, а затем стишок о том, как найти лофт в здании.
Звучит сложно, но на самом деле - проще пареной репы!) Отгадала загадку - получила фотку, пошла туда, откуда фотка - нашла подругу, так постепенно нашла украшенный фотографиями лофт и получила мохито.
 

Хотелось подготовить для подруги много разных сюрпризов © предоставлено Александрой

Боялись не успеть

В общем, мы с Таней и Настей неистово ломанули на Бауманскую, готовить Лофт к мероприятию. Дел в лофте было не так уж много, но мы все равно боялись не успеть - нужно было сделать гирлянду из фотографий, расставить столы, нарезать и разложить закуски, приготовить все для мохито, разобраться с проектором... Но я не предупредила админа в лофте, что мы придем раньше, и мы приехали к запертой двери. Слава богу, админ нашел человека, который открыл нам лофт, потом и админ, и хозяйка лофта помогали нам с украшениями, за что им огромное спасибо!
 

Мы все были просто красотки, а Динара лучше всех © предоставлено Александрой

Смертельный номер

Естественно, к приезду Динары мы не успели доделать все, но мы успели главное – повесить гирлянду и наших с Ди фотографий!) Динара хоть и затормозила на первом задании, дальше задачки и подсказки щелкала как семечки, и добралась до лофта за полчаса! Девочки пишут, что они уже подходят к зданию, а я неистово пытаюсь: дорезать колбасу, сделать всем мохито, подписать договор аренды, не упасть в обморок от напряжения.
В какой-то момент я понимаю, что времени на все четыре пункта уже нет, поэтому бросаю все дела и делаю мохито Динаре, чтобы было, чем её встретить. Лайм - есть, сахар - есть, ром - есть, лёд... В холодильнике! Я разворачиваюсь и бегу к холодильнику самым коротким путём - под лестницей на второй этаж и... очухиваюсь на полу! Я так врезалась головой в стальную лестницу, что меня, как в мультике, откинуло на добрый метр назад! На глазах у перепуганной администрации я хватаю пакет со льдом, кладу его себе на голову, беру второй пакет и несусь делать мохито, мимоходом убеждая их, что всё нормально и подписывая договор. Видимо, восхитившись силой моего духа и крепостью моей головы, администратор принимает волевое решение и, с молчаливого согласия хозяйки, щедро дарит нам час караоке 😂
И да! Я успела встретить Динару со свежим мохито. Реакцию нашей невесты надо было видеть – она даже прослезилась!)

Динара, невеста:
Это был просто нереальный день, полный сюрпризов, сказать, что я такого не ожидала - это вообще ничего не сказать. Мало того, что для меня было неожиданно, но также очень приятно видеть всех моих подруг в сборе в эти первые минуты, так дальше сценарий закручивался ещё круче. Когда они по одной, с вполне адекватным легендами, разошлись, я вообще не почувствовала подвоха и была уже даже счастлива от сюрприза-фотосессии. Но, когда начался квест, и я встречала девочек на разных станциях метро, в разных уголках Москвы - я впала и в шок и в восторг. А то, что дорога из загадок привела меня в наше супер-место девичника, где девчонки продумали каждую мелочь, просто добило меня, в самом хорошем смысле этого слова.
Закончили вечер просмотром романтического фильма © предоставлено Александрой

Кино и слезы

Что мы имели к приходу Динары – накрытый стол с едой, приготовленный проектор с подключенным к нему диском с сотней милых девчачьих фильмов, пуфики, диван, шарики и, конечно, гирлянда с фотографиями.
Заранее мной было приготовлено меню разных доставок, чтобы легче было заказать еду, когда проголодаемся, а еще у нас у всех были небольшие подарочки для виновницы торжества))) Мы очень боялись, что за 5 часов в лофте не сможем себя занять, но очень зря! Сначала были восторги, слезы, обнимашки, рассматривание невестой фотографий с гирлянды, затем мы выбрали фильм на посмотреть («Предложение» с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом, обожаю), во время которого я идеально (!) заказала роллы и пиццу (привезли их в тот момент, когда пошли титры, как так?!). Потом мы ели, дарили подарки, пили мохито, снова ели, плясали и, конечно же, пели караоке, подаренное нам владелицей и администратором лофта.