Загрузка...

Бургеры для супруги

Очень удобно, когда дни рождения мужа и жены рядышком. Можно собрать шумную компанию общих и персональных друзей, перезнакомить незнакомых, переженить неженатых, да еще и накормить всех свежеприготовленными бургерами. Как? Рассказывает Павел

Мы впервые решили объединить наши Дни рождения День рождения на двоих. Как собраться и не подраться . Это более бюджетно, можно собрать больше народу, не нужно готовить два отдельных праздника.

Повод: Дни рождения Павла и его супруги.
Организатор: Павел:
Гости: 25 друзей

Бюджет:

  • Аренда лофта: 17 500 руб.
  • Закуски, все для бургеров, алкоголь: 42 000 руб
  • Одноразовая посуда: 500 руб

Итого: 60 000 руб.

Решали вместе

Я больше занимался организацией, потому что у меня больше свободного времени, но все решения по программе, по гостям, по выбору лофта мы принимали вместе."

До этого мы уже отмечали праздники в лофтах один или два раза. Нам этот формат симпатичен. В Лофт со своей территорией мы оказались впервые. Понравилось, что в этом лофте много места, большие пространства, хорошая звуковая аппаратура, а самое главное там была уличная зона с мангалом.

Теннис и кальян

У нас на празднике было 25 гостей, среди них и мои друзья, и друзья жены, и наши общие знакомые. Процентов 70 гостей были знакомы друг с другом, остальные быстро влились в коллектив.мы провели пару конкурсов на скорую руку. Например, предлагали гостю по наводящим вопросам угадать слово, которое написано за его спиной на экране. Потом каждый занимался своим делом: кто-то танцевал, кто-то курил кальян, кто-то играл в настольный теннис, который был в лофте и пользовался, кстати, большой популярностью. Много времени мы провели на улице. Уличное пространство вообще дает больше свободы действий.

Мы изначально планировали, что будем готовить бургеры на мангале, поэтому тусовка плавно переместилась во дворик.

Мангальщика нанимать не стали, я сам отвечал за бургеры, для нас это уже не первый опыт их приготовления. Мы закупили котлет, булок, скатерти, тарелки, накрыли поляну на улице и все желающие могли попробовать себя в качестве поваров.

Кроме того, что готовили сами, заказывали закуски в кейтеринговой компании. Стол с закусками стоял внутри.