Загрузка...

Праздник закончили прогулкой

В нашей компании постепенно приживается идея устраивать праздники в лофтах и в этот раз я тоже захотела попробовать. Ну а мой молодой человек Артемий вызвался во всем мне помогать (хотя кажется у него не было выбора).  

Повод: день рождения для Марины 26 лет
Гости: 16 человек
Организаторы: Марина и Артемий
Пространство: Светлый лофт с отдельным входом Светлый лофт с отдельным входом 50 м2 • 40 чел. от 1500 ₽/час
Время: 3 февраля с 18.00 до 23.00

Бюджет:

  • Аренда лофта: 10 000 руб .
  • Еда, напитки: 15 000 руб

Итого: 25 000 руб.

Сначала я немного сомневалась, но решила, что стоит посмотреть какие есть помещения, а потом уже думать. Искали место, в котором будет уютно, как в квартире, но в котором 16 человек будут чувствовать себя комфортно, и хватит места для игр и танцев. Мы съездили по двум адресам, и я сначала немного расстроилась, увидев, что это совсем не то, что нужно, а времени до самого праздника оставалось меньше недели. Но последний лофт нас покорил, и ушла я с полной уверенностью, что хочу отмечать свой день рождения только в нём.

Лофт в Сокольниках для меня оказался идеальным. Отдельный вход с улицы, расположение в моём самом любимом парке, да еще и такое, что и мы никому не мешаем, и нас никто не беспокоит. Живописный вид за окном, а еще красивый, светлый, теплый и чистый зал, в котором есть кухня. Также на площадке очень приятный администратор, что на самом деле очень важно. В общем, для меня минусов не оказалось вообще.
Мы пригласили друзей через общий чат Вконтакте. Мы все давно общаемся и знаем друг друга, поэтому я была уверена, что скучать не придется. Сразу уточнили, что никакого дресс-кода не будет, предложили, чтобы все одевались максимально комфортно, только взяли с собой сменную обувь (хоть об этом и не просил администратор, но мы посчитали так будет лучше). Еще попросили одеться так, чтобы потом можно было пойти гулять по парку Сокольники.
Аренда длилась 5 часов и мы бы просидели там и целую вечность, но погода была шикарная и я очень рада, что аренда кончились и это был повод выйти на улицу гулять по парку.

 

Из украшения были шарики, они всегда создают праздничное настроение. Программу составили сами, придумали игры. Мы играли, общались и танцевали. Кстати, плейлист я подобрала заранее и записала на отдельный плеер, чтобы телефон всегда был свободен.
Больше всего нам не хотелось заморачиваться с едой, и было решено заказать пиццу и пироги, еще купили сладостей и фруктов. С напитками сразу определились в нашем чате и всё закупили по плану. Я очень рада, что удалось рассчитать так, что всего хватило и даже кое-что осталось. Вот только про торт я подумала очень поздно, но, к счастью, моя подруга испекла очень вкусный пирог, который мы дружно и быстро съели.
Могу точно сказать - это был мой самый яркий день рождения за последние лет 10 точно, и я безумно рада, что все прошло так круто и весело. Теперь для меня самое идеальное – это заказывать подобный лофт. Очень рада, что у меня такие активные и веселые друзья, ведь без них ничего бы не получилось. Возможно, в следующий раз мы даже устроим тематическую вечеринку, и закажем фотографа и все будет еще круче!