Загрузка...

Сальса с мертвецами и пиратами

Мы устраиваем танцевальные вечеринки на Хэллоуин. И это очень весело - переодеваться в разные костюмы,прятаться за маской, да и просто смотреть, как монстры, ведьмы и мертвецы танцуют латину.  

Мы преподаватели в школе танцев. Устраивать вечеринку на Хэллоуин для учеников нашего класса – это уже традиция. В этом году состоялась четвертая хэллоуиновская вечеринка, и количество желающих было просто рекордным.

Повод: Хэллоуин
Организаторы: Виктория и Сергей
Гости: ученики танцкласса Сергея и Виктории
Идея: костюмированная вечеринка с танцами
Пространство: Стильный лофт в скандинавском стиле. Вход с улицы. Стильный лофт в скандинавском стиле. Вход с улицы. 80 м2 • 50 чел. от 500 ₽/час
Бюджет: 700 рублей с участника (около 40 000 руб.)

Мы рассчитывали увидеть 40 человек, а пришло почти 70. Но мы были готовы к такому повороту, гости подходили и уходили, поэтому все время было комфортно, не было толпы, но не было и пустоты. И уж точно не было скучно.

Наши гости очень ответственно относятся к выбору костюмов © предоставлено Викторией

Скучно – это точно не про нас

Мы с Сергеем, моим партнером по танцам и соорганизатором вечеринки, настаиваем на том, чтобы гости обязательно были в костюмах, ведь в этом и смысл тусовки на Хэллоуин. И, к нашей радости, ученики дисциплинированно выполняют наше требование. В костюмах приходят почти все, приносят свой грим, какие-то аксессуары, готовятся к празднику за несколько дней.

Выбирайте лофты с танцзалом в Москве и Петербурге.

Есть, конечно, и те, кто приходит без костюмов, но мы таких не любим и ругаем)))))

На последней вечеринке мы с Сергеем были в костюмах на морскую тематику. У меня было платье в морском стиле, у него тельняшка. Море и пираты оказались вообще в топе в этом году, костюмы морских волков выбрали сразу несколько гостей. Еще пришло много разнообразных «смертей». Особенно эффектная была одна «мертвая» мексиканская тетенька и Круэлла из мультика про Далматинцев.

В этом году самой популярной была морская тематика, но и в других нарядах гости отлично смотрелись © предоставлено Викторией

Монстрическое дефиле

На наших вечеринках мы всегда устраиваем дефиле под музыку и конкурс костюма. Сначала все участники должны протанцевать в ритме латины по импровизированному подиуму, потом мы выбираем 7 финалистов, а потом троих победителей.
Вход на вечеринку платный: на взносы с участников мы оплачиваем лофт, заказываем пиццу, покупаем закуски, нарезку и безалкогольные напитки. Если кто-то хочет выпить, то приносит алкоголь с собой. Но едой, особо никто не заморачивается. Наши участники, скорее, все время хотят пить, потому что все время танцуют.

Танцы на вечеринке не прекращались ни на минуту © предоставлено Викторией

Для танцев нет границ

У нас все танцуют со всеми, танцуют то, чем мы занимаемся в танцевальной школе – сальсу, бачату. Никто не сидит на месте. На праздник приходят не только наши нынешние ученики, но и те, кто когда-либо у нас занимался – они часто общаются и остаются друзьями и с нами, и между собой, поэтому, когда мы вешаем объявление в своей группе в Контакте, многие хотят присоединиться. Я думаю, что это потому, что у нас очень раскрепощенная атмосфера. Среди наших учеников есть почти дети: те, кому только исполнилось 18, а есть люди за 60, которые вышли на пенсию и начинают новую жизнь. И все они совершенно свободно общаются, танцуют. В танцах любые барьеры стираются.