Загрузка...

Лофты с мангалами и грилем в Москве

Чтобы порадовать любителей гриля, шашлыка и горяченьких бургеров, выбрала самые удачные московские лофты с газовым и электрическим грилем и классическим угольным мангалом.

Лофт-студия с верандой

Просторный лофт для крупного мероприятия. Здесь может разместиться пара сотен гостей. Подходит для корпоративного мероприятия или современной свадьбы. В любом случае, вам может пригодится большая - 50 квадратов - полуоткрытая веранда-балкон и стоящий на ней газовый гриль, который легко решит вопрос угощения гостей. Воспользоваться грилем могут все гости. Аренда аппарата со всем необхордимым для готовки - 5000 за мероприятие. При этом в лофте есть различные пакетные предложения в которых гриль идёт как бонус. "Гости могут готовить сами, администратор поможет зажечь его, так же есть подрядчики готовые приготовить целое меню ориентируясь на гриль." - рассказывает менеджер лофта Александр.

Забронировать
Москва, Авиамоторная (36 мин.)
290 м2
200 чел.
Забронировать
Необычные идеи для барбекю и мангала Необычные идеи для барбекю и мангала
Бургеры для супруги Бургеры для супруги

Лофт Lirika Авангардный лофт для вечеринок

Очень яркое пространство в два этажа, в котором есть музыкальное оборудование, столы, стулья, диваны, растения. Есть парковка для гостей лофта во дворе. А для любителей шашлыка имеется угольный мангал. Аренда мангала здесь входит в стоимость аренды, стоит только заранее позаботиться об угле - либо привезти с собой, либо уточнить, есть ли достаточное количество угля в лофте. Это вариант для тех, кто любит готовить самостоятельно, поскольку повара здесь нет. Пространство на улице не оборудовано для посиделок, так что после приготовления еды, гостям и хозяевам будет удобнее переместиться обратно  в помещение и продолжить веселье и застолье там.

Забронировать
Москва, Преображенская площадь (1 мин.)
96 м2
50 чел.
Забронировать

Лофт на Самокатной Светлый лофт на наб. Яузы

Светлый лофт с белыми стенами и удобным делением на зоны. Есть своя территория, которая дает возможность комфортно припарковать машину и организовать приготовление блюд на открытом вохдухе. Мангал для раположен во дворе, рядом с лофтом, пространство рядом с ним не оборудовано, как уличная площадка - для посиделок удобнее будет вернуться в помещение. При выборе этого варианта, стоит обратить внимание на то, что нужно будет принести свой уголь и шампуры (или решетку) - в лофте их нет. Повар или мангальщик здесь тоже не предусмотрены. Также стоит предварительно уточнить стоимость аренды мангала, и включена ли эта сумма в основную плату за аренду лофта.

Забронировать
Москва, Площадь Ильича (22 мин.)
140 м2
100 чел.
Забронировать

 

Вечеринка по следам Дня Рождения Вечеринка по следам Дня Рождения

Двухуровневый лофт

В этом уютном лофте два этажа и большой двор, площадью 60 квадратов. Во дворе выделена специальная зона, предназначенная для приготовления гриля, шашлыков и бургеров. Мангал здесь не очень большой, зато мобильный. Работает на углях, но гости должны сами привезти угли и розжиг. Зато за мангал не нужно доплачивать отдельно, пользование им входит в арендную стоимость лофта. Вадим, администратор: "Доплатить нужно будет только, если потребуется повар, гонорар повара обсуждается с каждым гостем отдельно. Но посетители лофта могут готовить и самостоятельно."

Забронировать
Москва, Тульская (9 мин.)
125 м2
35 чел.
Забронировать
мангалом. " />